Меч и Магия: Забытые Истории

Объявление

Меч и Магия: Забытые Истории

Жмем каждый день
Рейтинг Ролевых Ресурсов Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Меч и Магия: Забытые Истории » Флуд » Флуд #5: В честь творцов!

Флуд #5: В честь творцов!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Александр Фалькон написал(а):

Я приду, увижу и побежу, по воле Эльрата темные должны пасть, как и безликие до них. А там дети Арката добьют недовольных.

И вы еще удивляетесь почему дроу так не любят другие расы? А за что их любить, если их все хотят прирезать?)))

722

Фриц
Пади ниц предо мной, жалкий раб! Ибо я твой Повелитель! Глаголь, смерд, скольких ты привлек уже ко мне на службу?

723

Ургаш написал(а):

Пади ниц предо мной, жалкий раб! Ибо я твой Повелитель! Глаголь, смерд, скольких ты привлек уже ко мне на службу?

Что-то мне подсказывает, что никого ему привлечь не удалось)) Все заняты. Кто у Аши на службе, кто Эльрату и Малассе поклоняется. Магов к счастью никто к рукам не прибрал еще))

724

Фрида написал(а):

И вы еще удивляетесь почему дроу так не любят другие расы? А за что их любить, если их все хотят прирезать?)))

это все демоны виноваты) Если бы не они все эльфиги бы сейчас дружили)

725

Лана написал(а):

это все демоны виноваты)

Ну конечно. Вот за это я не люблю светлых эльфов))

726

Фрида

Фрида написал(а):

Ну конечно. Вот за это я не люблю светлых эльфов))

ну если бы они не подожгли бы тогда столицу, то у короля не было поводов для ненависти. Вернее король другой был бы..

727

Лана
Почему в гостиной не отписываемся?))

728

Фрида написал(а):

Я не хочу их прирезать, я хочу их поработить ;) Так что меня можно и нужно им любить, как будущего хозяина. Будут под защитой величайшей военной машины в Ашане, спокойно жить и трудится.

729

Александр Фалькон

О, еще один Чорный Властелин, строгий и справедливый. Тебя я тоже убью, потому что главный герой тут я, и нечего зариться на темных эльфиек - они мои!

730

Морлон
Черный

731

Кха-Мерхон

Нечего тут поправлять, Чорный - для большего драматизма.

732

Я не хочу их прирезать, я хочу их поработить  Так что меня можно и нужно им любить, как будущего хозяина. Будут под защитой величайшей военной машины в Ашане, спокойно жить и трудится.

*Напряженная игра на скрипке. Разгорается пламя ну и т.д..*
Сначала пускай ваша хваленая боевая машина попытается выжить от боевых действий нашего легиона и меня.
*Посмотрел на Морлона.*
Ну и от этого еще.

733

Кха-Мерхон

Ну, если вы друг друга поубиваете - я за. Только пусть демоницы в бой не ходят, пока я самых симпатичных не отберу. И в Империи тоже надо посмотреть...

734

Всем привет!!!)))
Я вернулся!)

735

Орурт
С возвращением)) Как сдал экзамены?))

736

Эльрат
хз
По лит-ре 75 баллов, по русскому - 78
Причём, в реале я сделал лит-ру на 87%, а русский на 92% ...

737

Орурт
А почему так мало поставили?))

738

Эльрат
У них есть очень хитрая система шкалирования. Кому интересно, формула на этом сайте:
http://live.mephist.ru/?mid=1273162348
А вот, что Я думаю об этом:
http://maxim-simonov.livejournal.com/

739

А я сегодня прошла Dark Messiah!! Поздравляйте!!

740

Орурт
Понятно)) Ну в общем, возвращайся к игре))

741

Эльрат
А как вернуться?..
Сколько у вас уже времени прошло?..

742

Орурт написал(а):

Всем привет!!!)))
Я вернулся!)

Привет! С возвращением)

743

Орурт
Пока еще ночь. Поставь утро, примерно 7:00 и иди искать своих животных...

744

Я не хочу их прирезать, я хочу их поработить  Так что меня можно и нужно им любить, как будущего хозяина. Будут под защитой величайшей военной машины в Ашане, спокойно жить и трудится.

Иди, мой дорогой, я и тебя поцелую, как того несчастного гнома в пробнике. В знак любви. Хм, а под каким предлогом вы к нам идти собрались? Чайку попить?

745

Я не хочу их прирезать, я хочу их поработить ;) Так что меня можно и нужно им любить, как будущего хозяина. Будут под защитой величайшей военной машины в Ашане, спокойно жить и трудится.

Ну ну) Именно любить) И с большой любовью подошлют убийц. И станцуют печальный танец на могилке)

746

Лана
аааа, не раскрывай наших коварных планов

747

Элгрин Олос
xDDD Ну и планы)) Кстати, вам и правда стоит поактивнее бить людей... но сначала со мной разберитесь))

748

Эльрат
Я же не виновата, что кто-то временами тормозит... Не, мы их пока бить не будем)) А то Рыцари Дракона обидятся, и не докажут, что мы - ангелы с нимбом и крыльями (в 585 г СД ими будет доказана причастность демонов к поджогу, а не наша). Так что не-э-э-э-э. Блин, и гномы по ушам настучат по сценарию... С кем воевать-то?

749

Элгрин Олос
Ну мы же не по сценарию) Кстати, надо бы потом открыть прием рыцарей О_о
Кста, можете побиться с гномами... или людишками.

750

Эльрат
Я - старая, слабая женщна, куда ты меня выпихиваешь? Мне положено сидеть в кресле, пить горячий чай и строить коварные планы

Отредактировано Элгрин Олос (2010-06-09 20:19:37)

Вы здесь » Меч и Магия: Забытые Истории » Флуд » Флуд #5: В честь творцов!