Температура: +11
Тепло, на побережье дует бриз со стороны Иррисийского моря.
Семь Городов
Температура: +8
Ветрено. В пустыне сильная песчаная буря.
Эриш
Температура: +0
Небо покрыто облаками, туманно.
Гримхейм
Температура: -15
Сильная метель.
Ранаар
Температура: +8
Слегка облачно, безветренно.
Империя Сокола: Утром 16 сентября в столицу империи Талонгард приезжает молодой и обаятельный представитель семейства виноделов Ле Флер Разиэль, для представления вина Ле Флер в городе. После небольшого представления на площади, Разиэль говорит в карете с неким Арантиром, после чего они расстаются. Почти в то же самое время из Ал-Сафира приезжает торговый караван, а вместе с ним и молодая Эстель Карди, которая должна разузнать о потерянном брате.
Ирролан: В лесу небольшой отряд рейнджеров, которые охотятся за дроу, встречают и ловят потерянного принца, хоть сами и не знают об этом. Утром 16 сентября на их лагерь нападает некий дроу, Финдар Фаеркал, с целью вернуть мифриловую тиару. Анканиэл и Финдар перебивают отряд, после чего вместе отправляются к подземельям Игг-Шайла.
Дорогие гости! Добро пожаловать на ролевой форум по мотивам компьютерной игры “Герои Меча и Магии V”. Наш сюжет не повторяет события игры, а происходит в прошлом, за 400 лет до событий игры. Всю информацию можете просмотреть в разделе “Башня Астролога”, а за помощью можете обратиться к администрации.
Внимание! Прием неканонов вновь открыт, однако закрыт прием темных эльфов и жителей Мифограда!!!
Элгрин ОлосТак не ты воевать будешь xDD. Воевать будут такие, как Энира, Сиритар, ну и всякие там незначительные рабы типа Финдара...
Гы, Ургаш придёт, увидит и разнесёт флуд на кусочки)) А у меня может много аккумулированной энергии? (В простонаречии - шило в заднице, но такого у Верховных жриц не бывает) Кстати, у меня есть игровое предложение. Может, в информацию о расах внести их символику?
Ну-ну... чтоб я завтра пришла, а символика была, и Фалькон наставлен на путь истинный. Хм, а может следующий флуд в честь дроу назвать? Нас вроде больше всего... Я, Энира, Ургаш, Сиритар и ещё две, которые куда-то пропали. *оглядывается на начало флуда* старых и больных женщин пропускаем вне очереди *пихает локтями*
Я ничего не знаю, Маласса враг и я пойду порабощать ее поклонников, все равно там не играете - поиграете в рабов, всем кто не доволен империя может одновременно без большого напряга сил поработить и его государство, на все воля Эльрата.
Я думаю, пришла пора собираться рушить Империю. Собираем эвоков, повстанцев и Чубаку демонов, дроу и меня, Морлона-сама, и идем уничтожать человеков. Кто за?
Ну тогда мы не будем его так называть. Пусть в истории останется лишь то, как великий Морлон в одиночку спас мир от злых человеков. Ты пост когда напишешь, рогатый?
Я ничего не знаю, Маласса враг и я пойду порабощать ее поклонников, все равно там не играете - поиграете в рабов, всем кто не доволен империя может одновременно без большого напряга сил поработить и его государство, на все воля Эльрата.
Да чья бы корова мычала. И играем мы. Только, не очень быстро
Морлон написал(а):
Я думаю, пришла пора собираться рушить Империю. Собираем эвоков, повстанцев и Чубаку демонов, дроу и меня, Морлона-сама, и идем уничтожать человеков. Кто за?
Ага, только сначала пусть демоны у нас прощения попросят))) И ущерб возместят))
Так! Повторяю - темных не трогать - они наши) Для вашей же безопасности)
Много! Я точно знаю. Не сравнивай меня с этим лжецом троллем и девственником. Не много чести женщину обманом в постель затащить. *впрочем, и сам этим грешит. Но очень редко!*