Температура: +11
Тепло, на побережье дует бриз со стороны Иррисийского моря.
Семь Городов
Температура: +8
Ветрено. В пустыне сильная песчаная буря.
Эриш
Температура: +0
Небо покрыто облаками, туманно.
Гримхейм
Температура: -15
Сильная метель.
Ранаар
Температура: +8
Слегка облачно, безветренно.
Империя Сокола: Утром 16 сентября в столицу империи Талонгард приезжает молодой и обаятельный представитель семейства виноделов Ле Флер Разиэль, для представления вина Ле Флер в городе. После небольшого представления на площади, Разиэль говорит в карете с неким Арантиром, после чего они расстаются. Почти в то же самое время из Ал-Сафира приезжает торговый караван, а вместе с ним и молодая Эстель Карди, которая должна разузнать о потерянном брате.
Ирролан: В лесу небольшой отряд рейнджеров, которые охотятся за дроу, встречают и ловят потерянного принца, хоть сами и не знают об этом. Утром 16 сентября на их лагерь нападает некий дроу, Финдар Фаеркал, с целью вернуть мифриловую тиару. Анканиэл и Финдар перебивают отряд, после чего вместе отправляются к подземельям Игг-Шайла.
Дорогие гости! Добро пожаловать на ролевой форум по мотивам компьютерной игры “Герои Меча и Магии V”. Наш сюжет не повторяет события игры, а происходит в прошлом, за 400 лет до событий игры. Всю информацию можете просмотреть в разделе “Башня Астролога”, а за помощью можете обратиться к администрации.
Внимание! Прием неканонов вновь открыт, однако закрыт прием темных эльфов и жителей Мифограда!!!
Вопрос на засыпку: кто, где живет? У нас на Ставрополье жара под 40 в тени.*с сожаленьем посмотрев на пустые, немного липкие руки, в которых пол часа назад было вкусное сливочное мороженое*)))
Элгрин Олос Сорри, я подумал, раз флудильня, то можно. У нас ночью на улице очень хорошо, спокойно, тихо и прохладно.))) Жаль только в квартире все равно жарко.))))
В любом случае, даже не смотря на подобные, в общем-то, мелкие, огрехи - уровень игрового форума значительно вырос. Что не может не радовать! Вот бы ещё писали бы почаще...
Дай Бог, что бы эта форумка не стала мертвой, как некоторые другие, которые я видел раньше... Печальное зрелище...
Не умрет)) Я и Эльрат для этого слишком активные, упертые и надоедливые, что бы позволить форуму сгинуть)) Алекс ща уехал в Америку, через пару дней я к нему присоеденюсь)) Но даже оттуда мы будем все контролировать и отписываться))
Дорин Румнок Такое написание допускается, я у матери спрашивала, она учитель русского и литературы, да и ворд гордо промолчал, так что без выступлений. Ургаш Разъездились тута *ворчит* я уже который год на море не выезжаю, а они по Америкам)))) Ну смотрите, не будете отписываться - обижусь глубоко и сильно
Да гхыр его знает! Жизнь такая, что, увы, не позволяет вот так сесть и погрузиться в сеть подражания D&D, когда на улице свет, солнце, да голубое небо.
Элгрин Олос написал(а):
Такое написание допускается, я у матери спрашивала, она учитель русского и литературы, да и ворд гордо промолчал, так что без выступлений.
Але це просто не грамотно. Все одно що чухати собі ліве вухо правою рукою, ламаючись в три погибелі. *Ворчит* Эльфы... что с них возьмёшь...
Гальза написал(а):
Дай Бог, что бы эта форумка не стала мертвой, как некоторые другие, которые я видел раньше... Печальное зрелище...
Дорин Румнок О майн гот... Нет, просто слово "дроу"- это искажённое "trow", что значит тролль. И тёмные эльфы имеют сходство с урук хай: произошли с помощью магии и не любят светлх эльфов
Элгрин Олос Эммм... А позвольте спросить, "trow" это с какого языка? Если не секрет, конечно.
Дроу (англ. drow, самоназвание — «ilythiiri»; в разных переводах использовались транскрипции «драу» и «дров») — тёмные эльфы, вымышленная раса из вселенной Забытых Королевств.
Так же, тут имеется описание расы Дроу: Некогда маленькая группа эльфов захотела побольше власти и обратились к таинственной расе Безликих, которые научили их темным искусствам. Они начали поклоняться Малассе, темной богине. В результате светлые собратья выгнали их в подземелье, где темные эльфы и живут. Темные эльфы специалисты в шпионаже, ядах, убийствах, поэтому их крайне опасаются все остальные расы.