Температура: +11
Тепло, на побережье дует бриз со стороны Иррисийского моря.
Семь Городов
Температура: +8
Ветрено. В пустыне сильная песчаная буря.
Эриш
Температура: +0
Небо покрыто облаками, туманно.
Гримхейм
Температура: -15
Сильная метель.
Ранаар
Температура: +8
Слегка облачно, безветренно.
Империя Сокола: Утром 16 сентября в столицу империи Талонгард приезжает молодой и обаятельный представитель семейства виноделов Ле Флер Разиэль, для представления вина Ле Флер в городе. После небольшого представления на площади, Разиэль говорит в карете с неким Арантиром, после чего они расстаются. Почти в то же самое время из Ал-Сафира приезжает торговый караван, а вместе с ним и молодая Эстель Карди, которая должна разузнать о потерянном брате.
Ирролан: В лесу небольшой отряд рейнджеров, которые охотятся за дроу, встречают и ловят потерянного принца, хоть сами и не знают об этом. Утром 16 сентября на их лагерь нападает некий дроу, Финдар Фаеркал, с целью вернуть мифриловую тиару. Анканиэл и Финдар перебивают отряд, после чего вместе отправляются к подземельям Игг-Шайла.
Дорогие гости! Добро пожаловать на ролевой форум по мотивам компьютерной игры “Герои Меча и Магии V”. Наш сюжет не повторяет события игры, а происходит в прошлом, за 400 лет до событий игры. Всю информацию можете просмотреть в разделе “Башня Астролога”, а за помощью можете обратиться к администрации.
Внимание! Прием неканонов вновь открыт, однако закрыт прием темных эльфов и жителей Мифограда!!!
Повторяю см выше....даже в фентези среди всех артефактов я помню лишь этот....Фростморн из тупо жрал, а Похититель крови заключил в себя душу Разиэля и стал Похитителем душ)))
Люди посмотрите Клеймор. Аниме хорошее и с красивыми боевыми сценами. Но вот ещё парочка на мой взгляд действительно стоящих анимех: Хеллсинг (Что ТВ-сериал что Ультимейт, оба хороши мне понравилось), Soul Eater (Ржунимагу с Экскалибура там... Советую всем кто не видел), Нуар с моей точеи зрения неплохое аниме, Школа Убийц (вспоминая былые дни смеюсь над самим собой как вспомню как я под это аниме сушённую рыбу жевал янтарную), Стальной Алхимик на мой взгляд тож клёво... Но после создания Филосовского камня как то градус подупал к сожалению... Ещё Самурай Чамплу рекомендую... Ну и анимеху моего детсва Самурай X вот только жаль что я его до конца так и не досмотрел а да и ещё последнее для любителей хетая и не только рекомендую Уроцукидодзи...
*свысока поглядывает на почти всех обсуждавших. Кроме Дорина и может быть Лэйлы. Ибо смог опознать все упомянутое, кроме Морской Невесты (что это еще за черт?)* Тайп-Муновскую продукцию смотреть надо. Граница Пустоты, в частности. В остальное - играть. *фанат, прошел и Fate, и Tsukihime. Заранее презирает тех, кто не слышал* Ван Пис - лучший из наиболее длинных. Гаремники - тру, когда их сюжет не пытается претендовать на что-то серьезное. Эччи+юмор - никогда не перестает забавлять. Лаки Стар, NHK, Азуманга - вещи достойные. Фури Кури сюда же. Хотя Лаки Стар и NHK вообще не должны стоять в одном ряду - вообще разные вещи. SZS ближе. Любителям Клеймора (или поклонникам Хаоса из Вархаммера) - читать Берсерк. Читать! Проникнитесь. Еще от себя рекомендую History Strongest Disciple Kenichi, Mahou Sensei Negima и Fairy Tail. Пока все.
Тайп-Муновскую продукцию смотреть надо. Граница Пустоты, в частности. В остальное - играть. *фанат, прошел и Fate, и Tsukihime. Заранее презирает тех, кто не слышал*
Смотреть как раз не стоит... на уровне игры гораздо лучше... И не пытайтесь мне доказать, что в Fate-е или фильм или сериал лучше оригинальной игры. Пну... и притом больно...
Морлон написал(а):
Ван Пис - лучший из наиболее длинных.
По мне так Наруто, Блич и Ван Пис друг друга стоят. Все три прекрасно справляются с задачей растягивания сюжета. Различается лишь уровень пафосности. В этом плане Пис выйгрывает тем, что в отличае от первых друх он не тянет на занудную недофилософию...
Морлон написал(а):
Гаремники - тру, когда их сюжет не пытается претендовать на что-то серьезное. Эччи+юмор - никогда не перестает забавлять.
В этом согласен. Love Hina или Ouran High School Host Club хороши именно тем, что позволяют расслабиться... а не тем, что в перервывах между сиськами и юмором пытаются впихнуть философию.
Морлон написал(а):
Любителям Клеймора (или поклонникам Хаоса из Вархаммера) - читать Берсерк. Читать! Проникнитесь.
ИМХО Берсерк примитивен...
Морлон написал(а):
Еще от себя рекомендую History Strongest Disciple Kenichi, Mahou Sensei Negima и Fairy Tail. Пока все.
Соглашусь с последним, однако все же порекомендую читать... Не знаю как вы, а меня от манги более прет.
Жнец написал(а):
Люди посмотрите Клеймор. Аниме хорошее и с красивыми боевыми сценами.
Клеймор однообразен. Я его даже поделил в свое время по "сезонам" по типу вошедших в моду отрубленных(оторванных, отгрызенных) конечностей.
Жнец написал(а):
Хеллсинг (Что ТВ-сериал что Ультимейт, оба хороши мне понравилось), Soul Eater (Ржунимагу с Экскалибура там... Советую всем кто не видел)
Поддерживаю, хоть и ставить хелсинга и соула рядом, считаю чуть ли не богохульством. "Слегка" разный уровень анимех
Жнец написал(а):
Стальной Алхимик на мой взгляд тож клёво... Но после создания Филосовского камня как то градус подупал к сожалению...
Смотреть Brotherhood или читать мангу... А первый сериал пусть катится далеко и надолго...
А предлагать что нибудь свое? Ну тогда несомненно GTO - так как гениально, Код Гиас, Эврику 7. Из тех, что поразвратнее, то тогда Клинок королевы и Камфер.
Смотреть как раз не стоит... на уровне игры гораздо лучше... И не пытайтесь мне доказать, что в Fate-е или фильм или сериал лучше оригинальной игры. Пну... и притом больно...
Согласен, хоть и аниме стоит посмотреть. Все-таки намного приятнее, когда бой динамичные, а не просто картинки с текстом.
Ургаш написал(а):
По мне так Наруто, Блич и Ван Пис друг друга стоят. Все три прекрасно справляются с задачей растягивания сюжета. Различается лишь уровень пафосности.
Моё мнение про Ван Пис ты знаешь)) А что до Наруто и Блича: Наруто побеждает по растягиванию. Такое количество филлеров просто шокирует О__о
Soul Eater гениален. Так же Код Гиас (лучший из тех что я смотрел) и Еврика 7. Последнее тоже радует. Правда сначала неинтересно, но потом становиться по-настоящему стоящим аниме.
Если ты покажешь, где скачать Границу Пустоты в виде игры - я даже не покажу тебе, что я сам сказал про то, что играть лучше, чем смотреть. Для справки - я вообще аниме не смотрю, только манга и визуалки. Так что Ван Пис - в виде манги. И Берсерк. Берсерк ни разу не примитивен. В нем тоже 300+ глав, как в Бличе и Наруто (и Ван Пис, да), но фантазия автора на новых ублюдочных чудовищ не перестает поражать. И арка "Золотой Век" - самое реалистичное средневековье в манге и вообще в подобной индустрии. Плюс рисовка очень ничего (хоть и в последних главах автор начал серьезно опускать Гатса и Гриффита). Правда, Берсерк уже не тот, из-за снижения градуса суровости (путем мерзкого остроухого поганца, кто не знал).
Эльрат
Насчет визуалок. В частности я играл и видел только Фэйт и Цукихиме. И вот они как раз в виде игр мнооооого лучше. Еще бы Saya no Uta экранизировали без изменений и цензуры... *слюни* От себя же по Ван Пису - почитать надо. мне аниме тоже не нравится ничем.
Примеры тогда чтоли. Тех произведений, которые сюжетом и в виде аниме, и в виде визуалки одинаковы.
Насчет визуалок не знаю, смотрел только Fate. А что до манг, то Блич, например, как аниме намного лучше манги. Расхождении в сюжете почти никаких, а на бои смотреть в аниме намного интереснее. Согласитесь, черно-белые картинки уступают аниме.
Не соглашусь. Потому как в аниме часто меняются художники, от серии к серии почти. Да, есть гениально нарисованные серии, которые можно смотреть ради боевки. Но есть и те, в которых стиль рисовки и анимация напрочь убили все, до чего добрались. И их большинство. Манга стабильно хорошо нарисована. И в ней нет филеров.
Еще бы Saya no Uta экранизировали без изменений и цензуры... *слюни*
Ты мне начинаешь нравиться)))
Эльрат написал(а):
Я сказал, что если сюжет одинаковый, то аниме лучше визуалок и манги.
Опять же не согласен.
Эльрат написал(а):
Эврики игры вроде и нет. Так что аниме)
Врешь, сцуко...
Морлон написал(а):
Примеры тогда чтоли. Тех произведений, которые сюжетом и в виде аниме, и в виде визуалки одинаковы. Эврика качается. Здоровенная, зараза.
Вот именно... и ща не скажите мне, что сможете уместить все прохождения того же Кланнада в какое либо количество серий...
Фрида написал(а):
Наруто я так и не досмотрела до конца)) Аниме больше 50 серий это страшно))
Неа
Эльрат написал(а):
Насчет визуалок не знаю, смотрел только Fate. А что до манг, то Блич, например, как аниме намного лучше манги. Расхождении в сюжете почти никаких, а на бои смотреть в аниме намного интереснее. Согласитесь, черно-белые картинки уступают аниме.
Аффтар, выпей йаду!
Морлон написал(а):
Эльрат
Не соглашусь. Потому как в аниме часто меняются художники, от серии к серии почти. Да, есть гениально нарисованные серии, которые можно смотреть ради боевки. Но есть и те, в которых стиль рисовки и анимация напрочь убили все, до чего добрались. И их большинство. Манга стабильно хорошо нарисована. И в ней нет филеров.
И чем тебе черно-белые картинки нравятся больше аниме? Убейся об стенку.
А что до прорисовки. Ложь. Ничего они не меняются через серию. Может раз в 100 серии - да, но не больше. А так, и стиль автора манги меняется. Сравните хотя бы начало Наруто и последние главы...
Только без этих ваших "иди сюда, противный, нравишься ты мне". Какой роут в Сае любимый?
Эльрат
Я в примере имел ввиду Блич. Серии - бой в поддельной Каракуре (не самые первые то есть, дабы нагляднее). Серия - бой с Финдолом: рисовка настолько крута, что я смотрел ее пять раз. В противовес - следующая серия, нарисованная преотвратнейше, как результат - я не помню, про что оно.
Не знаю, по-моему, 1-й сезон Наруто это вещь! А вот начало второго, после битвы кукловодов - полная муть. Правда потом дело было несколько исправлено и сведено к тому, что Наруто таки силен и без девятихвостого. Однако, в который раз убеждаюсь, что в некоторых случаях лучше читать мангу.) Я больше люблю творчество Миядзаки.)