Элгрин Олос
А что тогда скажешь о Бличе?
Аниме
Сообщений 61 страница 81 из 81
Поделиться612010-06-28 14:04:57
Поделиться622010-06-28 16:02:28
*наблюдает*
Наруто - зло?
Гальза, дружище. тогда и Блич туда же))
Обычно поливать грязью что либо удобно, невникая в произведение. Хоть оно и трижды попса.
Не люблю Этти но все новинки смотрю, что иметь обоснованное мнение.
Поделиться632010-06-28 17:59:23
Сиритар
Эчан, я я разве что-то говорю?) Я просто привел пример Наруто-одобного аниме.) Или наоборот.)
Поделиться642010-06-28 19:46:31
Сиритар
Слушая восторги своих друзей и одноклассников я честно начала смотреть. У меня был тихий ужас, потом шок, в результате запомнилась только первая серия и общий сюжет сезона.
Гальза
Я прежде чем смотреть немного читаю об аниме, мне хватило почитать общий сюжет в Википедии, чтобы решить - смотрю полнометражки или чего-нибудь вроде "Пять сантиметров в секунду".
Отредактировано Элгрин Олос (2010-06-28 19:48:27)
Поделиться652010-06-28 21:44:46
Элгрин Олос
Пять сантиметров в секунду?) Смотрел, понравилось.) Вот только, на мой взгляд, несколько грустно. А так, вещь очень даже хорошая.
Поделиться662010-06-28 22:38:50
Веселые в общем вы))
Поделиться672010-06-28 22:39:56
А разве грустные? оО
Поделиться682010-06-29 07:41:08
Итак, буду советовать) Во-первых подпишусь под словами о Тайп-Мунах (в игры не игра, Фейт начала, но не осилила.. Смерть мне, я знаю Т_Т ). Очень понравилась Kara no Kyoukai у них. Шикарное аниме, с шикарной рисовкой, сюжетом, персонажами.. В общем оно шикарно во всём) Прочитала мангу Tsukihime (аниме ацтой, даже не смотрите), сейчас с появление безлимита думаю скачать игру, ибо нравится очень. Аниме по Fate имхо неплохо, но тут мне, пожалуй, не с чем сравнить (имеется ввиду игра / манга).
Ещё очень советую не упоминавшиеся здесь D.Gray-Man, Hetalia, Majin Tantei Nougami Neuro, Mnemosyne Musume-tachi, Higurashi no Naku Koro Ni, Get Backers (очень приятная штука), Toradora, Junjou Romantica (это яой, но смотреть, ей богу, стоит ВСЕМ. Очень забавное аниме и по мне даже лучше Оурана, как бы богохульно это не звучало xD)... Ээ...ну, на первое время хватит, а то я ещё много чего посоветовать могу)
Вот много разговоров был про Наруто. До смерти Хокаге аниме имеет смысл, смотрится на одном дыхании и реально захватывает. Потом идут сомнительные филлеры, дальнейшая сомнительная сюжетная линия, перерастающая в уже отвратные филлеры и отвратный сюжет Х_Х Вообще дальше смотрела и читала только ради Орочимару и Акацки, но сейчас их почти поголовно истребили, так что не смотрю и не читаю уже давненько. Блич на мой взгляд лучше Нарика, особенно, если пропускать филлеры. Собственно в Бличе мне даже понравились последние филлеры про мечи и Мурамасу. Ну и многие битвы там прорисованы очень красиво, да и сюжет всё ещё есть. Вроде...
Из того, о чём говорилось, посоветую посмотреть Nodame Cantabile все три сезона, конечно же Code Geass, Soul Eater, Hellsing Ultimate (и непременно прочитать мангу), Fairy Tail (мангу не читала, поэтому советовать не буду), Claymore (и опять же непременно мангу, тем более она есть на русском) и пожалуй Fruits Bascket.
И напоследок посоветую посмотреть фильм по одноимённому аниме и манге Detroit Metal City. Особенно советуется смотреть любителям рока )
Отредактировано Марисса (2010-06-29 07:43:19)
Поделиться692010-06-29 10:16:21
Марисса
Ха! Присоединяюсь практически во всем!
Ну, что ж, По-порядку!
DMC (Detroit Metal City - Бешенейшая вещь, смотрел почти на одном дыхании, сюда могу присоветовать Metalocalypse, не аниме, но тоже довольно недурственная вещь.)
Feiry Tale. Читал и мангу, и смотрел аниме, веселая вещь, стоит внимания. Мне понравилось.)
О Хэллсинге и говорить нечего - это шедевр.) Мне почему-то нравится очень русская озвучка, а в частности голос самого Алукарда (правда не помню кто озвучивал. ).))))
Code Gias - тоже гениально!!
Soul Eater, Nodame Cantabile - сказать ничего не могу, пока что не видел.((
А по-поводу блича... Блич кончился сразу, как закончились филерские серии про мечи и Мурамасу. Дальше идет полная чушь, приправленная полной чушью, в соусе из невообразимой чуши.) Про Наруто как раз могу сказать обратное. После упадка (по моему мнению), он несколько воспрял.
По-поводу Яоя не знаю... А вот что мне действительно понравилось, так это B-Type H-Style. Незамысловатый сюжет, красивая нарисовка...
А еще мне очень и очень понравилось Tenshi na Konamaiki (Нахальный Ангел). Довольно интересный и необычный стиль прорисовки, интересный сюжет.))
Смотрел D.Gray-Man, интересная вещь, однако, до конца не досмотрел. Нужно наверстать.))
Об остальном судить пока не берусь.))
Поделиться702010-06-29 10:42:37
Эх, как хорошо, что летом можно сидеть больше, ибо надо скачать много всего интересного)))
Гальза
Раз уж мы заговорили о Синкае Мамото, то Kanojo to Kanojo no neko смотрел?
Отредактировано Элгрин Олос (2010-06-29 10:44:12)
Поделиться712010-06-29 11:35:49
Как сказал Др. Хаус, в интернете полно новой порнухи, а сама собой она не скачается.)))
Элгрин Олос
нет, не смотрел.) Интересно? О чем?)
Отредактировано Гальза (2010-06-29 11:39:10)
Поделиться722010-06-29 11:38:52
Гальза
Ну, там проблематично объяснять, довльно сложное аниме, не смотря на свою краткость. Если в общих чертах - то о взаимоотношениях девушки и её кота, причем все рассказывается от лица этого самого пушистика. Нарисовано интересно, этакий "ручной" стиль, но там это не главное.
Поделиться732010-06-29 11:39:56
Хммм... Посмотрю.) Обязательно.) Спасибо за совет.
Поделиться742010-06-30 10:59:31
Гальза
Metalocalypse ? Обязательно посмотрю)) Мне уже интересно..) Детроит вообще пересматривала раза 3 подряд и потом ещё несколько раз и ведь даже не надоедает
Фейрика видимо придётся наверстать ^ ^ Начну наверное читать на Оньке, когда Наруто и Блича наверстаю пропущенное, благо там немного (имеется ввиду именно манга) )
Soul Eater и Nodame Cantabile смотри прям обязательно) А в яое, который я посоветовала, главное приколы и юмор) Ещё оно очень лёгкое и расслабляющее. Ну и романтика там, конечно, есть... Куда ж яой-то без романтики)
D.Grey-Man я кстати тоже не полностью посмотрела за неимением продолжения, надо будет скачать ) И глянуть вещи, который ты посоветовал, особенно учитывая такую общность наших вкусов ^ ^
Отредактировано Марисса (2010-06-30 11:00:07)
Поделиться752010-06-30 11:02:12
Элгрин Олос
Однако Kanojo to Kanojo no Neko меня тоже заинтересовало..) *побежала читать рецензии*
Поделиться762010-06-30 11:47:49
Марисса
Не читать, смотреть надо.
Поделиться772010-06-30 20:15:29
Марисса
Вот и славненько.)) А там и смотреть и читать нужно.
Только предупреждаю, Metalocalypse - это не аниме.) Этот мульт был создан при сотрудничестве нескольких групп.) Там очень классная музыка.) Деас.)
Поделиться782010-07-01 05:40:29
Гальза
Тот факт, что это не аниме, меня ни сколько не смущает. )) Так что буду качать, смотреть, читать..)
Поделиться792010-07-01 05:41:41
Элгрин Олос
Это понятно, но рецензию я хотела прочитать для мало-мальского просвещения, потом и посмотреть.
Поделиться802010-07-01 07:17:27
Марисса
тогда вперед! Дерзай!))
Поделиться812010-09-09 23:53:54
Смотрю щас "Fairy Tail". Забавная анимешка))