Эльфы, самые настоящие друзья природы. Поэтому они живут там, где чувствуют себя ближе всего к природе, на огромных, вековых деревьях Сайрис-Таллы. Домики построены прямо в деревьях, и с красивых деревянных балконов открывается прекрасный вид на город.
Дома на деревьях
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-04-24 22:28:24
Дом Ланы. Дата: 14 сентября. Время: 11:00
Она пришла домой. Это было небольшое жилище только для неё и её секретов.
- Кто здесь?
Из комнаты выбежала молоденькая, вернее совсем еще девочка темных эльфов, с кинжалом в руке. Увидев свою защитницу и "маму", она бросила клинок и подбежала к ней.
- Ты пришла, пришла! Я так рада тебя видеть. Ты снова ранена? Осторожнее, мамочка.
- Со мной ничего не случится, Саресса. А ты никогда так не выбегай. Тебя могут увидеть. Мне это грозит лишь жестоким наказанием, а для тебя это мгновенная смерть!
Сарессса отступила на шаг и потупилась. Лана вздохнула и опустилась на колени.
- Я волнуюсь за тебя. Ты знаешь, я постоянно убиваю твоих собратьев, но тебя убить... не могу и никому не дам!
И, подняв свое сокровище на руки, понесла в другую комнату. Но она не знала, что за ней наблюдают чьи-то зоркие глаза.
Поделиться32010-04-24 22:43:46
Дом Ланы. Дата - 14 сентября. Время: 15:30
Время пробежало быстро. Она вышла в коридор и подошла к двери, в которую постучали. Саресса была спрятана, опасаться нечего. Открыв дверь, она увидела эльфийских стражников.
- Что вам надо в моем доме?
- До нас дошли слухи, что в вашем доме темный эльф. Вы должны выдать его нам.
Она вся похолодела внутри. Нет, они не получат Сарессу. Эльфов, которых ловили в столице, нередко подвергали пыткам. А ребенок... Им на это наплевать.
- У меня никого нет. Я уважаемая личность и вы можете мне верить.
- Значит мы обыщем ваш дом. Пропустите, именем короля!
Эльфийка отступила. Стражники обыскивали каждый метр, простукивали стены и половицы. Главное что бы не залезли в...
- Я нашел её!
Из комнаты вышел эльф держа за волосы её девочку. Та не плакала. Она была без сознания, а по лицу текла кровь. Так он бил её!
- Вы нас обманули. Что скажете на это?
Лана знала, что живым им из города не выбраться. А девочка умрет. Но только не под пыткой.
- Грязная скотина, забралась в мой дом! Я убью её!
Выхватив меч у одного из стражников, она рванулась и воткнула его в сердце своей дочери. "Она не проснется теперь, не узнает всех ужасов. Только пусть она простит..." Стражники глядели на неё с удивлением и удовлетворением. Они ей поверили, поверили потому, что она Танцующая со Смертью. Но как она желала, чтобы её тоже убили. Прямо сейчас...
- Господа,мне пора. Прошу вас обыскать дом. Она не может быть здесь одна
- Простите за сомнения в вашей верности. Мы сделаем все, как вы попросите.
Но Лана уже выскочила за дверь, стремясь покинуть этот город. Неважно, куда идти. Главное забыть этот позор и эту боль. Она сначала предала короля ради той, которую все равно убила. И предала Сарессу.
---------> Эриш