Меч и Магия: Забытые Истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Меч и Магия: Забытые Истории » Зал Героев » Окончательные отношения


Окончательные отношения

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Заполняем по шаблону:

[Любовь]
[Хентай]
[Симпатия]
[Приятели]
[Друзья]
[Союзники]
[Нейтралы ]
[Неприязнь]
[Враги]

Конечно, вы можете заполнить и по собственному шаблону, это уже на ваше усмотрение.

2

Самый короткий и надежный путь испортить отношения со многими людьми -
рассказать им всю правду о них (с)

Анканиел– довольно интересный парень. Особенно с таким титулом, который он гордо носит - Ирроланский принц. Лично с ним не знакома, но желает встретиться и побеседовать. Так как он из королевской семьи. Симпатизирует его славе как о метком стрельце и искусном дипломате.
Лиарна– прекрасная незнакомка, которая спасла Эльвен жизнь во время миссии на землях некромантов. Эта девушка прекрасный воин, что вызывает в Альванэ глубокое уважение. Прекрасный слушатель и советница. В общем, за неё Эльвен готова отдать жизнь, так как считает её своей старшей сестрой.
Финдар Фаеркал– довольно известный политик. Презирает, но не смотря на это отдаёт дань уважения его независимости и решительным действиям. Пока остальные говорят – он действует. При встрече будет холодна, как лёд. Видела несколько раз в лицо, испытав при этом странный чувства, но решительно выбросила это из головы.
Кэлис– помогает этому эльфу. Отношения иронично-романтические. С его стороны Эльвен ощущает симпатию, но полностью не готова, на неё ответить, так как боль от предательства ещё не забыта. Но в серьёз думает принять предложение тренировать его в лесу.
Катарн– первая любовь в жизни. До сих пор не может забыть его, хотя не признается в этом даже под пытками. Именно благодаря нему научилась военному ремеслу и познала прелести военной жизни. Желает найти его и выяснить: почему он её бросил или же на это были какие-то причины?

3

Сандро - учитель, советник и пожалуй единственный, кого Влад может назвать своим другом. Крайне уважает своего партнера, и готов сделать все во имя иx общего блага.

Орурт - испытывает к этому орку определенный интерес, выделяя его из серой массы. Привлекает Влада не только выдающиеся физические параметры парня, но и тактические и аналитические навыки, которые весьма продвинуты по сравнению с его сородичами.

Лана - девушка эльф. Относится к ней как господин должен относиться к своей рабыне, однако испытывает к девушке легкую приязнь и привязанность, что возможно и является тем фактором, который сохранит ей жизнь и узнаваемый вид.

4

Орурт - орк и весьма интересная личность. Непохож на других орков, немного фамильярен, но зато в общении приятен. Да и повеселиться с ним можно, развлекать он умеет. Хороший друг и очень правильное существо в плане видения жизни.

Влад Дракула - Вампир и некромант, ставший для Ланы господином. Девушка немного ненавидит его, но и уважает одновременно. Холодная, собранная личность иногда и истязающая её так, что шрамы не заживают ещё долго, но все-таки она его уважает. Могло быть и хуже, как она говорит, а с господином иногда можно хорошо поговорить. И почему то она чувствует к нему некоторую... привязанность. Но его она не предаст. Ибо некому.

Раэнэль - вот это сложная личность. С ним можно поговорить, но только наедине, а в обществе он становится другим, наверное даже испуганным. Это немного раздражает Лану, но чаще всего она не придает этому значения.

Лукреция- Ох уж эти вампиры. Наверное это единственное существо в обществе некромантов, которая нравится Лане. Фанатичка. Стерва (а как же иначе). Однако же,  рыжеволосой не хотелось бы видеть её в числе своих врагов. Очень не хотелось бы.

Отредактировано Лана (2010-07-14 00:49:25)

5

Эстель Карди - пока неопределенно, но в будущем хорошие друзья.

Лана - чего плохого в дружбе эльфийки и орка? Просто дружба... надолго ли?

Влад Дракула - уважение к более сильному противнику - присущая черта орков. Конечно, противник - нежить - не самая любимая раса Орурта, но присутствие этого нелюдя заставляет Орурта желание убить этого вампира достойно, лицом к лицу, как равного соперника.

6

Родственники

Ваниэль - брат, король эльфов. До Дня Огненных Слез Анканиэл уважал его и хотел стать таким, как его брат. Теперь же, после того, как Ваниэль показал своё истинное лицо, принц испытывает к брату исключительно жалость.

Алия - невестка, жена Ваниэля. До изгнания были в хороших отношениях, хоть и редко виделись.

Эристия - племянница, дочь Ваниэля и Алии. Видел девочку всего пару раз, так что определенных отношении нет.

Друзья

Тиеру - наставник. Тиеру научил принца почту всему, что он знает. Уважает его, крайне привязан. Считает его лучшим другом. Не виделся после того, как покинул побережье Иррисийского моря.

Неприязнь/Враги

Финдар Фаеркал - дроу, которого принц встретил у границ Ирролана и Игг-Шайла. Раздражает Анканиэля своим циничным настроем, надоедливостью и наглостью.

Нейтральные отношения

Элгрин Олос - верховная жрица дроу. Уважает, слегка побаивается, но ничего определенного нет.

Энира Лаота - жрица темных-эльфов. Ничего особенного.

Отредактировано Анканиэл (2010-06-09 16:37:06)

7

Друзья/Союзники

Сандро - главный авторитет и учитель Лукреции, благодетель и отец всем некромантам. У Лукреции сформировалось четкое представление о том, как Сандро в свое время буквально спас ей жизнь и сделал из неудачливой девицы, увлекшейся темной магией, "настоящего человека". Теперь она испытывает к нему за это безмерную благодарность. Она относится к Сандро очень уважительно, искренне не понимает, кто готов усомниться в интеллекте или способностях архилича, и готова жестоко бороться с его врагами. Служит Сандро не за страх, а за совесть...разве что боится разочаровать его.

Влад Дракула - Первый Вампир - и этим все сказано. Интеллигентный, талантливый, со своеобразным чувством юмора... Высшая вампирша уважает Влада даже не смотря на его периодические маниакальные причуды, ведь некроманту такого уровня уже все позволительно... На самом деле Лукреция считает Дракулу идеальным вампиром и примером для подражания, хотя не афиширует этого. Изредка по-тихому завидует его силе и мечтает когда-нибудь "дорасти" до его уровня. Соблюдая субординацию, вынуждена выполнять его приказы, иногда с неохотой, но всегда без особых возражений.

Дейра - некогда девушки были родными сестрами, но сейчас Лукреция уже не ощущает, что их связывают какие-либо семейные узы. Став совершенно другим "человеком", она без особого энтузиазма контактирует с Дейрой, можно даже подумать, что избегает ее. Но при случае абсолютно нормально общается. Жизненный, а точнее посмертный опыт позволяет выкинуть из головы все нелепые человеческие неурядицы и разногласия, тем более что вампирше только на руку добрые отношения с таким неплохим магом и некромантом, как ее бывшая сестра.

Жнец - разумное умертвие, да еще с личностью человека-некроманта. Ну и что, что этот военачальник четырехметровое чудище с косой наперевес (хотя это все-таки немного раздражает) - главное, чтоб мозги работали в нужном направлении. Выдающийся стратег, Лукреция не погнушается спросить его совета в некоторых вопросах, хотя порой бывает несогласна с ходом его мыслей.

Нейтралы

Живой - местный сумасшедший. Чудаковатый, асоциальный тип, но довольно безобидный. По крайней мере пока ничего противоправного не творил. Вампирша  относится к нему ровным счетом никак.

Лана Иранээль - довольно необычная особа. Одна из немногих эльфиек, с которыми Лукреции довелось так близко и "душевно" познакомиться. Обладает удивительной силой воли и чувством собственного достоинства, правда имеет какой-то пунктик на счет темных, да и светлых тоже, эльфов... Высшая вампирша проявляет к ней сдержанный интерес. Таких персон лучше иметь в числе союзников, чем врагов, поэтому она хотела бы видеть Лану в числе некромантов...или, на худой конец, низшей нежити.

Фрида - суккубка и одно досадное недоразумение. Очень и очень давно вампирша случайно повстречала это исчадье Шио, и не смогла сразу убить. Мелочь, а неприятно. Этот инцидент почти забылся, но доведись им встретиться еще раз, Лукреция не отказалась бы довести начатое до конца.

Неприязнь/Враги

Людвиг фон Гэльб - магистр Ордена Смерти, ненавидит его всеми фибрами своей мертвой души. То ли за то, что тот хотел свергнуть и уничтожить Сандро, то ли даже больше за то, что запятнал вампирский род своими бесчестными деяниями. Верит, что когда-нибудь час расплаты для Людвига все-таки настанет, и ей в числе элиты Мифограда предоставится случай приложить свою руку к его развоплощению.

Орсон Хунд - туда же, куда и Гэльба... Относится к нему ортодоксально плохо, как и ко всем рыцарям смерти. Правда она не знает, что Орсон был вторым зачинщиком бунта и требует также особенного отношения...

Отредактировано Лукреция (2010-07-02 22:34:37)


Вы здесь » Меч и Магия: Забытые Истории » Зал Героев » Окончательные отношения