Меч и Магия: Забытые Истории

Объявление

Меч и Магия: Забытые Истории

Жмем каждый день
Рейтинг Ролевых Ресурсов Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Меч и Магия: Забытые Истории » Суд Драконов » Анкета Орурта

Анкета Орурта

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Имя и фамилия
Орурт Когорт
2) Раса
Орк
3) Возраст
23 года.
4) Класс/Занятие
Варвар. Охотник.
5) Место проживания
Саруил.
6) Биография
Неизвестно, повезло ли Орурту или нет, но он и его семья были не такие, как все орки. Не кровожадные, не воинственные, но тихие, добродушные и незлые. Видимо в генах больше человеческой крови, чем демонической.
В детстве Орурт уделял огромное внимание стрельбе из лука - практически все мужчины его рода были самыми лучшими охотниками племени. Но вскоре он подрос и понял, что ,по мнению орков, он - слабак, который не может одолеть волка. Решив опровергнуть эту теорию, он пошёл далеко в степь, где и встретил одного из представителей этих животных. После этой встречи его нашли всего пораненного. Рядом валялся труп волка. Когда Орурт очнулся, он задумался над своим будущим. В тот момент он думал только о карьере воина. Поэтому поняв, что он еле - еле убил какого - то жалкого волка, он твёрдо решил укрепить себя. Он перестал проводить целые дни дома и на стрельбище. Он стал ходить в дом Воинов, где его тренировали, как младенца - с основ. Спустя несколько лет позора, Орурт вышел довольно - таки приличным воином. Теперь он готов был вновь доказать, что сможет убить не волка, но противника посерьёзнее. Долго бродил он по степи в поисках достойного противника. Неожиданно он наткнулся на минотавра. Орка не интересовало, как минотавр оказался в степи. У него была единственная цель - убить его. И он справился. На месте отрубив голову топором, он понёс этот трофей на стоянку племени. Однако там никого не было - кто - то совершил налёт на племя, причём ни одного трупа нападавших - только орки.
Орурт отправился странствовать. Он прожил в степях только благодаря своим навыкам стрельбы. И так он понял, насколько его умение может пригодиться в жизни. Он долго шёл и набрёл на Саруил. Он долго скитался по стоянке без пристанища. И вот он решился пойти к Хану. Он рассказал ему историю своих похождений. Хан, конечно, не был доволен просьбой Орурта предоставить ему дом, но он понимал, что оркам нужен такой опытный охотник, разведчик и стрелок, как Орурт. Он выдал ему маленькую хижинку в стороне от основного селения. Орурт не возражал - он редко сидел дома, поэтому месторасположение ничего ему не давало. И тут он решил, что оркам будет полезнее узнать, какие опасности ждут их в других землях и как их избежать. Вот он и захотел отправиться путешествовать, чтобы картинками изобразить свои приключения.
7) Характер/Цели
Очень осторожный, но тем не менее не такой жестокий, как его собратья. Иногда даже дружелюбный. Хитрый, любит построить из себя опытного стратега. Немножко ленивый, однако когда загорится каким - либо желанием - держите его семеро! От выпивки никогда не откажется. Очень религиозен - после каждой удачной охоты приносит в жертву Силату самый вкусный кусок. Тем не менее он не придерживается основным традициям орков, предпочитая устанавливать свои. По жизни одиночка, однако это ему не нравится. Хочет сменить стиль жизни - где - нибудь осесть, изредка ходить на войну, воспитать великолепных детей - бойцов. Вот только это довольно сложно - Орурт просто - напросто привык к такому образу жизни. Он погибнет без охоты и выслеживаний животных, хотя он сам этого не осознаёт.
Всегда мечтал о дне, когда он сможет в одиночку убить циклопа. Помимо этого он жаждет побывать во всех частях света и написать (нарисовать) книгу о своих путешествиях.
8) Внешность
Довольно - таки высокий, хотя кажется низким из - за привычки ходить на полусогнутых ногах. Худой, жилистый. Длинные пальцы. Кожа некоего сероватого оттенка - наверное из - за родни. Вытянутое лицо. Шрам от правой брови до правой щеки. Правый глаз отсутствует. Это произошло после схватки с тем злосчастным минотавром. Нос острый. Белые волосы волосы редки, однако они длинные. Левый глаз зелёный.
Голос, как ни странно, мягкий, хотя и хриплый. Но если раскричится - похлеще медведя.

У него есть два комплекта одежды: первый - шкура волка, косынка, рваные сандали и набедренная повязка. Носит его практически всегда. Второй же - церемониальный. Включает в себя мешковатые штаны, мантию неизвестного рыцаря.
http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/49/180px-gbe_mantle.jpg
На голове при этом комплекте он носит череп побеждённого им минотавра.
Несмотря на такое скудное бельё, любит богатые плащи и тоги. Вот только достать их пока негде...
9) Начальные способности
1. Владение холодным оружием - боевой топор.
2. Владение стрелковым оружием - лук.
3. Покровитель животных. Животное - волк.
Личная способность: Житель степи.
Орурт может спрятаться даже там, где, как кажется, негде спрятаться. Этот скилл не делает Орурта невидимым, но сложно обнаруживаемым для противника. После одного удара Орурт становится обнаруженным. Если противник очень внимателен - он заметит Орурта.
10) Инвентарь
1. Один топор:
http://www.lki.ru/Texts/Around/Weapon/Axe/Small/5.jpg
2. Один лук:
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-07/1216201926_look.jpg
3. Шкура медведя.
4. Косынка из шкуры волка.
5. Кремень.
6. Уголёк.
7. Плотная ткань (замена бумаге).
11) Ориентация
Гетеро.
12) Как попали на ролевую?
РЕКЛАМА!!!
13) Связь с вами
maximsimonov.93@mail.ru
14)  Желаемый статус (подпись над аватаром).
Орк - стрелок.

Отредактировано Орурт (2010-03-21 21:18:27)

2

Сразу говорю, анкета мне понравилась) И не может не радовать тот факт, что у нас и орки появились. Только вот замечание есть))

Орурт написал(а):

Шрам от правой брови до правой щеки. Правый глаз отсутствует.

Надо в биографии указать, откуда такие повреждения.
Надо и внешность слегка увеличить, минимальная длина - 8 строк. Опишите более подробно. Какой у него голос? Цвет глаз, волос?

3

Теперь все отлично. Лично у меня никаких вопросов нет. Ургаш проверит в течении часа.

4

Принят.

Тема для пробного поста:

Опишите вашу встречу с Ханом.

5

Орурт медленно брёл через стоянку. Кругом копошились мелкие гоблины, на них покрикивали здоровые орки, шаманки ходили и следили за ходом работ. Сегодня был день, который праздновали все жители Саруила - день крови Отца Неба. Считается, что в этот день Отец создал орков. Конечно, все знали, что это сделали маги. Но кому какая разница? Традиции, всё - таки. Скоро должны были выбрать десяток гоблинов, которых принесут в жертву. После шаманки будут предсказывать дальнейшую судьбу Саруила и всех орков в целом ... В этих приготовлениях не участвовал только Орурт. Другие интересы, другие дела. Фактически - другая религия. У него существовали свои традиции, праздники и правила. Да, у него те же боги, но всё остальное - другое.
Орурт подошёл к шатру Хана. Хоть вход был велик для самого высокого орка, но Орурт всё равно вошёл в него на корточках. Привычка, выработанная годами. Внутри шатра была не то чтобы роскошь, но было явное отличие ото всех остальных палаток. К балкам были приделаны черепа, кости, различные талисманы. На полу (земле) лежал восточный ковёр, украденного у какого - то каравана. Хан Волрат был окружён несколькими клетками, в которых сидели всевозможные твари: минотавр, гремлин, был даже эльф. Хан сидел на "троне" - деревянный стул, который был покрыт большой шкурой какого - то животного, чтобы создавался эффект, будто бы трон большой. Рядом с Волратом стояли орк - переросток и шаманка. Хан казался немного встревоженным, но это было естественно: если что - то не так пойдёт во время праздника, то может быть бунт.
-А! Ты - тот самый орк, о котором мне сообщил тот гоблин ... эм ... Разгиль, кажется ...
Стоит заметить, что Разгуль - настоящее имя гоблина - был первым знакомым Орурта в Саруиле. В отличие от других орков он  не презирал гоблинов, но полагал, что они - некто, кто должен считать орка не хозяином, но покровителем. Вот Орурт и познакомился с самым презираемым гоблином в округе. После побратания орка и гоблина Разгуля стали уважать почти что так, как шамана.
-Совершенно верно, великий Хан! Я прибыл в Саруил, чтобы верно служить народу орков.
Хан ухмыльнулся. Наверное, он сомневался в способностях Орурта. Что ж, не он первый, не он последний ...
-И что же ты можешь ... Орурт, по - моему ... твой вид, могу сказать сразу, меня не впечатлил.
-О, великий Хан! Действительно, я, может быть, и невзрачен, но я - лучший стрелок народа орков.
-Ну давай ... стрелок. Продемонстрируй мне свои навыки.
Орурт в момент достал лук и 2 стрелы из колчана, после чего засадил их в глазницы черепа медведя, висящего прямо над шаманкой. Та на секунду замерла, её глаза остекленели, после чего она злобным взглядом уставилась на Орурта. Хан захохотал.
-Похоже ты впечатлил не только меня, но и мою шаманку. Хах! Ну, ладно. Я вижу, что ты можешь быть полезен. Давай, расскажи мне, из какого ты племени? Что с тобой произошло? Почему оказался в Саруиле?
Орурт вкратце изложил события того рокового дня в его стане. После перешёл непосредственно к своему решению служить Хану.
Волрат внимательно слушал его, но когда Орурт перешёл к рассказу о своём детстве, перебил его.
-Ладно, я вижу, что ты пригодишься оркам, а вскоре и Орде. А теперь говори, каковы условия твоей службы?
Орурт уже был готов дать ответ:
-Мне нужен дом и свобода. Больше ни о чём ни прошу.
Хан нахмурил брови. Дом - дело недешёвое. Можно посадить орка в Дом Воинов ... но такой воин ...
-Хорошо. Получишь ты дом. Зови своего гоблина - он проводит тебя.
Разгуль тут же вскочил внутрь шатра, упал на колени и боязливо косился на жадно смотрящую на него жрицу.
-Отведи этого орка на Холм Уратарт.
Голин поклонился и, дернув Орурта за ноги, повёл его к будущему месту жительства.
Как всё замечательно сложилось ... ну, теперь меня ждёт другая жизнь ...

6

Принят) Можешь начинать игру))

Вы здесь » Меч и Магия: Забытые Истории » Суд Драконов » Анкета Орурта