...
The stories about...
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-04-16 13:32:24
Выписка из тщательно скрываемого дневника:
«Всё, приехала. Больше и поговорить не с кем, как с бумагой, слушая в ответ скрип пера. Во загнула, точно приехала. Пора искать преемницу. Может, зря я заказала Мильхину? А, всё равно сделанного не исправишь.
Но обо всём по порядку. Сегодня эти *тщательно зачёркнуто* жрицы всё-таки выудили Мориэна. Можно подумать, на поверхности его взять было нельзя… Или действительно нельзя? Не знаю, я уже мало чего понимаю, шестой день сплю урывками, ведь хочу уснуть, а не выходит…
Привели… Большего упрямца я не встречала, честно признаться. Пожалуй, я слишком привыкла к тому, что все вокруг на цыпочках ходят, хоть это безмерно меня раздражает. Впервые за столько лет встретила дроу, который упирался ногами, руками и ушами. Некоторое удовольствие от общения точно есть, но всё равно он меня когда-нибудь доканает, такими-то темпами… Если, конечно, вернётся, Мильхина не только умеет шахтой управлять, как бы она не скрывала все свои прочие таланты от меня. Теперь остаётся только ждать, пока он вернётся, я тогда хоть смогу прийти к *тщательно зачёркнуто*. Только пусть Мориэн вернётся».
16 сентября 584 г. Э. с. д.