Меч и Магия: Забытые Истории

Объявление

Меч и Магия: Забытые Истории

Жмем каждый день
Рейтинг Ролевых Ресурсов Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Меч и Магия: Забытые Истории » Замок Сандро » Лаборатория (Подземелье)

Лаборатория (Подземелье)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Описание будет позже

2

Лаборатория под замком. Время: 02:45

Некромант уложил посох на деревянный стол и недовольно проговорил:
- И этот умер. Так быстро... - пустые глазницы обратились к теперь уже трупу какого-то человека, которого несколько дней назад привел один из вампиров из одной деревни недалеко от границ. - Люди никуда не годятся. Может Влад был прав и стоит достать парочку орков... если они смогут прожить чуть дольше, то я наверняка верну себе свой облик.
Сандро обернулся, и зомби, который до этого стоял в углу, взял полуголого человека, который был привязан к деревянной доске цепями. Перекинув труп через плечо, зомби дотащил его до двери, а затем положил рядом с собой. Архилич взял посох и направил его на трупа:
- Теперь будешь служить мне... - посох засветился зеленоватым светом, и через секунду у двери вместо одного стояли два зомби.
- А сейчас убирайтесь отсюда, - громко проговорил некромант. Трупы быстро вышли, закрыв за собой дверь.
"Люди не годятся, эльфы видимо тоже. Дроу интересны, все-таки они обладают магией Безликих, но сейчас нам не до них. Так что остаются орки. Да и они намного выносливее, так что хорошие особи смогут протянуть ровно столько, сколько мне понадобится, чтобы превратить его жизненные силы в новое постоянное тело для меня."
Дверь отворилась и в лабораторию зашел молодой вампир.
- Господин, - неопытный некромант почтительно поклонился, - барон прислал к вам кое-кого.
- Влад? - удивленно спросил Сандро, - Кого это он нашел в такое время? Очередную жертву для меня?
- По-моему нет, господин. Это эльфийка. Господин Дракула привел её в особняк, а потом велел привести её к вам.
Сандро на секунду задумался. Затем, накинув на себя капюшон, он меdленно проговорил:
- Ну что ж, интересно... я сейчас поднимусь. Разожги в камине огонь и предложи нашей посетительнице присесть в кресле.
Вампир вышел, почтительно поклонившись. "Так-так... Интересно, что это такое Влад достал для меня в столь позднее время?"
Некромант оставил посох в лаборатории и пошел о темному коридору, который вел к каменной лестнице.

Вы здесь » Меч и Магия: Забытые Истории » Замок Сандро » Лаборатория (Подземелье)