Температура: +11
Тепло, на побережье дует бриз со стороны Иррисийского моря.
Семь Городов
Температура: +8
Ветрено. В пустыне сильная песчаная буря.
Эриш
Температура: +0
Небо покрыто облаками, туманно.
Гримхейм
Температура: -15
Сильная метель.
Ранаар
Температура: +8
Слегка облачно, безветренно.
Империя Сокола: Утром 16 сентября в столицу империи Талонгард приезжает молодой и обаятельный представитель семейства виноделов Ле Флер Разиэль, для представления вина Ле Флер в городе. После небольшого представления на площади, Разиэль говорит в карете с неким Арантиром, после чего они расстаются. Почти в то же самое время из Ал-Сафира приезжает торговый караван, а вместе с ним и молодая Эстель Карди, которая должна разузнать о потерянном брате.
Ирролан: В лесу небольшой отряд рейнджеров, которые охотятся за дроу, встречают и ловят потерянного принца, хоть сами и не знают об этом. Утром 16 сентября на их лагерь нападает некий дроу, Финдар Фаеркал, с целью вернуть мифриловую тиару. Анканиэл и Финдар перебивают отряд, после чего вместе отправляются к подземельям Игг-Шайла.
Дорогие гости! Добро пожаловать на ролевой форум по мотивам компьютерной игры “Герои Меча и Магии V”. Наш сюжет не повторяет события игры, а происходит в прошлом, за 400 лет до событий игры. Всю информацию можете просмотреть в разделе “Башня Астролога”, а за помощью можете обратиться к администрации.
Внимание! Прием неканонов вновь открыт, однако закрыт прием темных эльфов и жителей Мифограда!!!
Без друзей меня чуть-чуть, а с друзяьми много. Вроде так говориться?
Ага) А у меня с припевом история связана. Выхожу из комнаты в дачке лагеря. Она у нас большая по принципу семи-дететчер. Напеваю: "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной..." - тут сверкает молния, и я обращаю внимание на окно. Там начался ливень. И я себе под нос: "Ну не до такой же степени!"
Хм, мне вот чего интересно, а меня сие дело не затронет? Про правителей? Вроде Верховная жрица тоже в управляющем составе.
Лукреция Самое забавное в том, что учиться мне понравилось лишь в колледже. Что не удивительно ведь там не было ненавистной мною химии и физики, лишь любимая история в разных видах и прочие гуманитарные предметы.
Эстель Карди а это и неудивительно - так и должно, наверное, человеку нравиться учиться в том заведении, которое он сам выбирает по своим возможностям и предпочтениям. это ж вам не школа, куда родители турнули бедного малыша, и на него сразу свалилась куча предметов (зачастую с не самыми лучшими преподавателями)... тем более, что лицей/колледж/вуз себе по душе выбрать гооораздо легче, чем работу, которая бы нравилась. так что меня, если честно, удивляют студенты, которые каждый год приходят в универ со словами "балииин...как же меня это все задрало, поскорей бы получить корочку о высшем образовании и валить отсюда подальше"...
Лукреция Слегка запоздало отвечу на вопрос: ну да, придется отыгрывать всех правителей нам, но не все время же они будут необходимы, не так ли? Просто проблема с такими персонажами то, что им чаше всего приходится сидеть исключительно в своем замке, и нормально поиграть за них получается редко. А поэтому и берут их редко. А так мы сможем двигать сюжет, да и администрация сможет с помощью этих самых НПС-ов создавать ситуации для игры.
Элгрин Олос Если нету желания менять персонажа, то Элгрин у тебя никто отнимать не будет))
Ах да, всех с началом учебного года (чтоб школа сгорела ) !
тем более, что лицей/колледж/вуз себе по душе выбрать гооораздо легче, чем работу, которая бы нравилась
Не всегда. Мне например пришлось идти туда куда взяли. И на юридический я в школе идти не планировала совсем, а в результате выучилась и почти с красным дипломом (госы чтоб их(( )
Эльрат написал(а):
Ах да, всех с началом учебного года (чтоб школа сгорела ) !
Вам с Ургашем подобное счастье точно не светит)). И да с праздником вас)) *ехидно*
Здравствуйте, надеюсь, вы не против, что я пришла к вам поиграть . Просто, поддавшись вдохновению, что скоро выходят 6-е Герои, зарегистрировалась к вам, но совершено не продумала персонажа( Вы ведь не выгоните меня за время, что я буду что-нибудь придумывать?)
А еще такой вопрос, вы вправду собираетесь переезжать или еще не решили?