Температура: +11
Тепло, на побережье дует бриз со стороны Иррисийского моря.
Семь Городов
Температура: +8
Ветрено. В пустыне сильная песчаная буря.
Эриш
Температура: +0
Небо покрыто облаками, туманно.
Гримхейм
Температура: -15
Сильная метель.
Ранаар
Температура: +8
Слегка облачно, безветренно.
Империя Сокола: Утром 16 сентября в столицу империи Талонгард приезжает молодой и обаятельный представитель семейства виноделов Ле Флер Разиэль, для представления вина Ле Флер в городе. После небольшого представления на площади, Разиэль говорит в карете с неким Арантиром, после чего они расстаются. Почти в то же самое время из Ал-Сафира приезжает торговый караван, а вместе с ним и молодая Эстель Карди, которая должна разузнать о потерянном брате.
Ирролан: В лесу небольшой отряд рейнджеров, которые охотятся за дроу, встречают и ловят потерянного принца, хоть сами и не знают об этом. Утром 16 сентября на их лагерь нападает некий дроу, Финдар Фаеркал, с целью вернуть мифриловую тиару. Анканиэл и Финдар перебивают отряд, после чего вместе отправляются к подземельям Игг-Шайла.
Дорогие гости! Добро пожаловать на ролевой форум по мотивам компьютерной игры “Герои Меча и Магии V”. Наш сюжет не повторяет события игры, а происходит в прошлом, за 400 лет до событий игры. Всю информацию можете просмотреть в разделе “Башня Астролога”, а за помощью можете обратиться к администрации.
Внимание! Прием неканонов вновь открыт, однако закрыт прием темных эльфов и жителей Мифограда!!!
Эстель Карди А кому сейчас весело? Нет, я щас чуть-чуть повеселилась, печатая пробный пост в любимом стиле, и думая об идее фанфикшина. Но всё равно скучновато.
Элгрин Олос А так всегда и бывает(( Идея вроде бы есть, а потом становится лень или нету времени, а то и по обстоятельном размышлении понимаешь, что идея жутко глупая.
Эстель Карди Да нет, идеи вроде бы должны пройти, но как-то не выходит их развить) обычный рассказ написать довольно просто, но я же в юморе писала, а это гораздо сложнее
Эстель Карди Ну да, тоже не так просто, как кажется) Я в качестве подготовки себя к тому, чтобы писать снова, решила попробовать отписать истории из жизни своей героини)
Вообще самыми хорошими по уровню фанфиками которые я читала были фанфики по "Отблескам Этерны" Веры Камши. Есть просто обалденные вещи, что не удивительно учитывая насколько интересные книги.
Эстель Карди Можно вас попросить подкинуть несколько фанфиков либо через аську, либо ссылочками?) Мне, как поклоннице творчества Веры, они весьма и весьма интересны)
Марисса Мне как недавно подсаженой на ее творчество тоже очень интересны, но читала я их в разделе фанарта на форуме Камши. Самое паршивое с "Отблесками" то, что я не могу найти вторую и третью книги *тяжело вздохнула*, а когда читаю с компа сильно болят глаза.
Эстель Карди Да уж, меня на неё тоже подсадили друзья. Собственно они меня чуть ли не на всё, чем я занимаюсь подсаживают, за что им наверное спасибо. ) Хм..надо будет повнимательнее её сайт рассмотреть. Удивительно, что Камша не пользуется широкой популярностью и как следствие в магазинах её довольно трудно найти.. А с компьютера читать не так уж и плохо, просто надо привыкнуть. У меня город вообще маленький и книги найти ну очень сложно, приходиться всё в электронном виде читать. Но я, к счастью, уже приспособилась ) Могу кстати посоветовать формат fb2 (для него требуется программа FBreader), имхо самый удобный формат для чтения книг
Марисса Марисска привет) ты куда смоталась от меня? Впрочем, уже не важно.) Я к своему стыду Камшу Веру не читал) Да я вообще мало кого читаю. Предпочитаю только проверенных временем писателей. В последнее время просто запал на Лавкрафта. Чертов Богамут Вот такая литература по мне. Ктулху Фхтагн.
А я выросла на фэнтази и фантастике (убедилась на собственном опыте - эти книги очень умные, а не сказки про козявок) У меня это наследственное. Злотников, Эльтеррус...
Кха-Мерхон написал(а):
Ктулху Фхтагн.
Рудазова почитай) если не читал до этого) Там Лэнг есть)
. Удивительно, что Камша не пользуется широкой популярностью и как следствие в магазинах её довольно трудно найти..
Вот это-то самое удивительное. Те же "Отблески" во всяком случае первые три книги (сужу по ним так-как дальше пока не читала) это же полный блеск, но кроме "Красного на красном" и "Шара судеб" у нас в Рязани ничего нет
Элгрин Олос Меня на фентези брат подсадил, точнее мы с ним подсадились на этот жанр одновременно прочитав "Крадущегося в тени" по совету бибиотекарши из колледжа. Потом знакомый подсадил на Громыко, ну а недавно подруга начала по аське скидыватб веселые цитаты из "Красного на красном". Да и вообще я фентези читаю лишь по совету друзей и начинаю сначала в электронном виде, чтобы понять стоит ли брать в бумажном потом.
Эстель Карди Если юмор - то рекомендую трилогии "Особо одарённая особа" Вересень и "Кощей" Мансурова. "Слимпериада" Бабкина мне тоже очень нравится, я её регулярно перечитыва..
Элгрин Олос Из юмористического фентези я давно уже читаю Ольгу Громыко, особенно ее серию о Вольхе. Убойная вещь, сколько раз перечитывалась не знаю, но каждый раз смешно. А начинала я читать юмористическое фентези с Белянина и его "Меча без имени". Не плохая трилогия, но остальные его книги мне не понравились совершенно. Потом знакомая мамы дала почитать какую-то книгу (автора не помню) там про какую-то эльфийку было которая решила учиться на чародейку, потом она с каким-то убийцей связалась... Помню плохо, но когда я ее читала истерически ржала чуть ли не на каждой странице.