Меч и Магия: Забытые Истории

Объявление

Меч и Магия: Забытые Истории

Жмем каждый день
Рейтинг Ролевых Ресурсов Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Меч и Магия: Забытые Истории » Флуд » Флуд №6 В честь каникул!

Флуд №6 В честь каникул!

Сообщений 331 страница 360 из 830

331

И это ты называешь мордочкой попроще?))

332

Да

333

А вот мне так не кажется. Блин, вот почему когда у меня проснулось вдохновение и хочется поиграть во всех ролевых тихо((

334

Эстель Карди
Вот-вот, это закон Всемирного свинства. У меня так тоже бывает(

335

Не у вас одних. Еще бывает, когда вдохновение есть, а писать нет времени(

336

Irienys
Это довольно частое мое явление.

337

Irienys написал(а):

Не у вас одних. Еще бывает, когда вдохновение есть, а писать нет времени(

Вот и у меня так часто бывает((

338

*Вешает табличку: "Клуб солидарностей"*

339

*оглядывается в поисках пропавших драконов или хотя бы озабоченной демонессы* что-то мне скучновато((

340

Эстель Карди
А кому сейчас весело? Нет, я щас чуть-чуть повеселилась, печатая пробный пост в любимом стиле, и думая об идее фанфикшина. Но всё равно скучновато.

341

Элгрин Олос
Ты фанфики пишешь?

342

Эстель Карди
Сейчас нет. Идеи есть, но нужного огонька - нет

343

Элгрин Олос
А так всегда и бывает(( Идея вроде бы есть, а потом становится лень или нету времени, а то и по обстоятельном размышлении понимаешь, что идея жутко глупая.

344

Эстель Карди
Да нет, идеи вроде бы должны пройти, но как-то не выходит их развить) обычный рассказ написать довольно просто, но я же в юморе писала, а это гораздо сложнее

345

Я и обычный рассказ написать толком не могу, точнее закончить((

346

Эстель Карди
Ну да, тоже не так просто, как кажется) Я в качестве подготовки себя к тому, чтобы писать снова, решила попробовать отписать истории из жизни своей героини)

347

хах, с фанфиками аналогичная ситуация.

348

Вообще самыми хорошими по уровню фанфиками которые я читала были фанфики по "Отблескам Этерны" Веры Камши. Есть просто обалденные вещи, что не удивительно учитывая насколько интересные книги.

Отредактировано Эстель Карди (2010-09-05 21:05:53)

349

ААааа мне скучно.

350

О...тут даже есть живые)

Эстель Карди
Можно вас попросить подкинуть несколько фанфиков либо через аську, либо ссылочками?) Мне, как поклоннице творчества Веры, они весьма и весьма интересны)

351

Марисса
Мне как недавно подсаженой на ее творчество тоже очень интересны, но читала я их в разделе фанарта на форуме Камши. Самое паршивое с "Отблесками" то, что я не могу найти вторую и третью книги *тяжело вздохнула*, а когда читаю с компа сильно болят глаза.

352

Эстель Карди
Да уж, меня на неё тоже подсадили друзья. Собственно они меня чуть ли не на всё, чем я занимаюсь подсаживают, за что им наверное спасибо. ) Хм..надо будет повнимательнее её сайт рассмотреть. Удивительно, что Камша не пользуется широкой популярностью и как следствие в магазинах её довольно трудно найти.. А с компьютера читать не так уж и плохо, просто надо привыкнуть. У меня город вообще маленький и книги найти ну очень сложно, приходиться всё в электронном виде читать. Но я, к счастью, уже приспособилась ) Могу кстати посоветовать формат fb2 (для него требуется программа FBreader), имхо самый удобный формат для чтения книг  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

353

Марисса
Марисска привет) ты куда смоталась от меня?
Впрочем, уже не важно.)
Я к своему стыду Камшу Веру не читал) Да я вообще мало кого читаю. Предпочитаю только проверенных временем писателей. В последнее время просто запал на Лавкрафта. Чертов Богамут Вот такая литература по мне. Ктулху Фхтагн.

Отредактировано Кха-Мерхон (2010-09-06 14:29:16)

354

А я выросла на фэнтази и фантастике (убедилась на собственном опыте - эти книги очень умные, а не сказки про козявок) У меня это наследственное. Злотников, Эльтеррус...

Кха-Мерхон написал(а):

Ктулху Фхтагн.

Рудазова почитай) если не читал до этого) Там Лэнг есть)

355

Марисса написал(а):

. Удивительно, что Камша не пользуется широкой популярностью и как следствие в магазинах её довольно трудно найти..

Вот это-то самое удивительное. Те же "Отблески" во всяком случае первые три книги (сужу по ним так-как дальше пока не читала) это же полный блеск, но кроме "Красного на красном" и "Шара судеб" у нас в Рязани ничего нет  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif 

Элгрин Олос
Меня на фентези брат подсадил, точнее мы с ним подсадились на этот жанр одновременно прочитав "Крадущегося в тени" по совету бибиотекарши из колледжа. Потом знакомый подсадил на Громыко, ну а недавно подруга начала по аське скидыватб веселые цитаты из "Красного на красном". Да и вообще я фентези читаю лишь по совету друзей и начинаю сначала в электронном виде, чтобы понять стоит ли брать в бумажном потом.

356

Эстель Карди
Если юмор - то рекомендую трилогии "Особо одарённая особа" Вересень и "Кощей" Мансурова. "Слимпериада" Бабкина мне тоже очень нравится, я её регулярно перечитыва..

357

http://ib1.keep4u.ru/b/2010/09/06/c9/c9ca4202d1a414c7c2dd025b2047b89e.png
XD

358

Элгрин Олос
Из юмористического фентези я давно уже читаю Ольгу Громыко, особенно ее серию о Вольхе. Убойная вещь, сколько раз перечитывалась не знаю, но каждый раз смешно.
А начинала я читать юмористическое фентези с Белянина и его "Меча без имени". Не плохая трилогия, но остальные его книги мне не понравились совершенно. Потом знакомая мамы дала почитать какую-то книгу (автора не помню) там про какую-то эльфийку было которая решила учиться на чародейку, потом она с каким-то убийцей связалась... Помню плохо, но когда я ее читала истерически ржала чуть ли не на каждой странице.

Элгрин Олос написал(а):

XD

Драконы о нас не забыли))

Отредактировано Эстель Карди (2010-09-06 16:52:55)

359

Кха-Мерхон

Кха-Мерхон написал(а):

Ктулху Фхтагн.

О, ещё один любитель классика ужасов. Я даже в честь Лавкрафта одного персонажа создал... тоже лича, я за что не берусь, получаеться лич)

360

Живой
А я за что ни берусь получается ведьма))

Вы здесь » Меч и Магия: Забытые Истории » Флуд » Флуд №6 В честь каникул!