Температура: +11
Тепло, на побережье дует бриз со стороны Иррисийского моря.
Семь Городов
Температура: +8
Ветрено. В пустыне сильная песчаная буря.
Эриш
Температура: +0
Небо покрыто облаками, туманно.
Гримхейм
Температура: -15
Сильная метель.
Ранаар
Температура: +8
Слегка облачно, безветренно.
Империя Сокола: Утром 16 сентября в столицу империи Талонгард приезжает молодой и обаятельный представитель семейства виноделов Ле Флер Разиэль, для представления вина Ле Флер в городе. После небольшого представления на площади, Разиэль говорит в карете с неким Арантиром, после чего они расстаются. Почти в то же самое время из Ал-Сафира приезжает торговый караван, а вместе с ним и молодая Эстель Карди, которая должна разузнать о потерянном брате.
Ирролан: В лесу небольшой отряд рейнджеров, которые охотятся за дроу, встречают и ловят потерянного принца, хоть сами и не знают об этом. Утром 16 сентября на их лагерь нападает некий дроу, Финдар Фаеркал, с целью вернуть мифриловую тиару. Анканиэл и Финдар перебивают отряд, после чего вместе отправляются к подземельям Игг-Шайла.
Дорогие гости! Добро пожаловать на ролевой форум по мотивам компьютерной игры “Герои Меча и Магии V”. Наш сюжет не повторяет события игры, а происходит в прошлом, за 400 лет до событий игры. Всю информацию можете просмотреть в разделе “Башня Астролога”, а за помощью можете обратиться к администрации.
Внимание! Прием неканонов вновь открыт, однако закрыт прием темных эльфов и жителей Мифограда!!!
Эстель Карди Да ладно... вот бы купить одним томом, а то читать вообще нечего, я всё в доме перечитала, до чего дотягиваюсь из фантастики. От горя на Чехова перехожу))
Правда как говорят интересно читать лишь первые три книги.))
Не знаю. Мой друг читал по две книги из первых двух трилогий, сказал, остальное не интересно.))) А м, если честно, даже начинать не хочется.) Я сейчас вообще новую книгу Рудазова читаю.)))
Элгрин Олос написал(а):
Да ладно... вот бы купить одним томом, а то читать вообще нечего, я всё в доме перечитала, до чего дотягиваюсь из фантастики. От горя на Чехова перехожу))
Да ладно... вот бы купить одним томом, а то читать вообще нечего, я всё в доме перечитала, до чего дотягиваюсь из фантастики. От горя на Чехова перехожу))
А я вчера купила "Маятник Фуко" Умберто Эко. Начало очень нравится.
Элгрин Олос написал(а):
Я вообще ору, чтобы мне Булгакова отдали, а мне Чехова суют)))
Я хочу после "Маятника" что-нибудь из антиутопий почитать, но пока не решила что именно. Может вспомню школу и прочитаю таки "Мы" Замятина.
Эстель Карди Гальза самое забавное, что этот форум носит пометку NC-21...даже смешно...у меня складывается такое ощущение, что если бы это правило строго выполнилось, в игре остались бы только вы, ребята...хе-хе...
самое забавное, что этот форум носит пометку NC-21...даже смешно...у меня складывается такое ощущение, что если бы это правило строго выполнилось, в игре остались бы только вы, ребята...хе-хе...
Хихихи.)) Вопрос бул бы не этичным, разговаривай мы лицом к лицу, а тут... тут не то.) Тут разницы нет, ибо мы не видим друг друга и большинство из нас врядли когда-нибудь увидется.) Достаточно спросить, кто из вас знает как я выгляжу?))) Но, если Вы всетаки по-прежнему считаете мой вопрос не этичным, то я снимаю его и приношу извинения за бестактность.)
Так, приветствую, дорогие форумчане))) Как дела? Как вы наверное уже знаете, я далеко-далеко в Америке) Но наконец у меня есть возможность заходить в инет, так что форум пока еще не сдох, даже не надейтесь) Быстренько сообщите мне, у кого какая ситуация, кто потерялся, кто есть...
Эльрат Ну наконец-то я уж и не надеялась дождаться)). Я жду Арантира в катакомбах, вы с Ургашем должны проверить анку новенького. У меня больше новостей нет. Ну разве что жара невыносимая, но этим я никого не удивлю))
Эльрат Да все как обычно. Сегодня вернулась из деревни. Устала как собака и сварилась почти что вкрутую(( А у тебя как дела? Как отдыхается и что интересного увидеть успел?