Меч и Магия: Забытые Истории

Объявление

Меч и Магия: Забытые Истории

Жмем каждый день
Рейтинг Ролевых Ресурсов Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Меч и Магия: Забытые Истории » Флуд » Флуд №6 В честь каникул!

Флуд №6 В честь каникул!

Сообщений 601 страница 630 из 830

601

Элгрин Олос
Ммм наверное весело?xD

602

Кха-Мерхон
Не то слово)))

603

Элгрин Олос написал(а):

А я по-другому развлекаюсь... Я полы на четвереньках мою, ибо швабре настал каюк

Нда... А у меня родители раньше постоянно ругались, что я мою пол шваброй, а не руками (по их мнению так лучше пол моется, но я особой разницы не вижу, хоть убейте), с тех пор у меня стойкая нелюбовь к любым видам уборки(( Радует, что сейчас они с этим смирились.

Отредактировано Эстель Карди (2010-09-12 15:03:53)

604

Эстель Карди
Нет, меня даже шваброй мыть трудно заставить) Хорошо, что коридор вчера был вымыт, а то ещё коридор я бы не перенесла)

605

Элгрин Олос
Меня если честно тоже сложно заставить прибраться))

606

А меня вообще не заставить)

607

Кха-Мерхон
А меня нагло шантажируют))

608

Элгрин Олос
Чем?))
Меня к счастью шантажировать нечем))

609

Эстель Карди
Да так) говорят: "Ну попробуй к нам за чем-нибудь обратись..."
А вообще я сама начинаю убираться) просто мне нужно, чтобы дома никого не было, иначе вдохновения нет)))

610

Элгрин Олос
Вот у меня тоже самое. Если дома кто-то есть мне лень, да и под ногами путаются))

611

И вот понедельник

612

Кха-Мерхон
Ну да, понедельник, но если админы сегодня и откроют форум, то случится это после четырех часов))

613

У меня плохие новости, но прежде чем начнется кидаться тухлыми яйцами, хочу сообщить, что форум откроется (надеемся) в среду. Надо решить один технический вопрос.

614

Ну чего уж там, открытие нового форума - дело не простое, а мы вроде никуда и не торопимся. Не торопимся ведь?

615

Элгрин Олос
Я так точно никуда не тороплюсь))

616

Элгрин Олос написал(а):

мы вроде никуда и не торопимся

Спрятал яйцо за спину.
-Да, мы никуда не торопимся.

617

*Зевает*
Значит в среду.

618

И вот среда.

619

Кха-Мерхон написал(а):

И вот среда.

да-да *подтаскивает чемоданчик поближе*

620

эммм...а какая среда имелась в виду? эта, или следующей недели?..

621

Лукреция
Тоу  ><

622

*пожала плечами* Вообще говорили об этой среде, но мало ли... может у них с уроками завал?

623

Нуууу. Где же администрация?

624

Так, ведьмы, демоны, вампиры и драконы. Это уже совсем не смешно.

625

лично я без труда могу понять, что строить форум - очень непростая работенка (сама я слабо представляю, как это делается), что все учатся, все работают, у всех свои проблемы. и подождать еще хоть неделю, хоть две мне абсолютно не влом...  просто, ИМХО, со стороны админов было не комильфо сначала назначать четкую дату, потом назначать еще одну и не укладываться в рамки, которые сами же для себя определили. как говорится, взялся за гуж - не скажи, что не дюж...как-то так.
серьезно, по-моему, если бы тут сказали, что "новый форум будет хрен-знает-когда, потому что его до черта напряжно делать", все бы поняли, успокоились, и никто бы так не возмущался...

626

Я не про форум. Просто молчание и скушно. 1-2 сообщения раз в 2 дня. Печально.

627

а мне бы новый шаблон для анкеты.

628

Irienys
мой тебе совет - если уже есть задумки для анкеты, начни писать с истории, характера и внешности - эти пункты присутствуют во всех шаблонах, они же самые значимые. а под шаблон все остальное можно будет подогнать)

629

Прошу всех еще немного потерпеть, у админов возникли некоторые проблемы личного характера...

630

Лукреция, угу, в принципе так и делаю. Просто некоторые моменты вызывают вопросы. Например, будет ли это то же время, что и сейчас.

Вы здесь » Меч и Магия: Забытые Истории » Флуд » Флуд №6 В честь каникул!