Меч и Магия: Забытые Истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Меч и Магия: Забытые Истории » Лес Ироллана » Северный район леса, Ненаселенная часть


Северный район леса, Ненаселенная часть

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Квест "Послений Мастер"

         Ироллан - прекрасный лес, что раскинулся на огромные территории, которые всегда были во владениях эльфов. Прекрасный и завораживающий и неизменно несущий слово Дракона Земли. Все чувствовали себя лучше под зеленым кровом. Даже темные эльфы оказавшись в лесах предком чувствуют себя ка дома. Но не весь Великий Лес таков. На севере прекрасные деревья с раскидистыми кронами уступают место Мэронам. Мэроны одни из самых странных творений природы и Драконов. Их древесина отлично горит, а растут они крайне быстро. Но нет добра без худа. Мэроны последние деревья наделенные подобием коллективного сознания. И если вы думаете, что они неспособны за себя постоять, крупно заблуждаетесь. Ветви покрыты раскидистыми игольчатыми листьями, что могут и просто поцарапать и смертельно отравить обидчика.
         Сама атмосфера чащи Мэронов не позволяет здесь кому бы то ни было жить. Одни побоялись жуткого соседства, а другие просто почувствовали что этим лесом править не им. Но так или иначе этот район никогда не пытались... Тут оговорка. Попытки выжечь лес были. Не раз, но живой Мэрон не горит, а магия просто рассыпается рядом с ними. Опасность. Так значит район не пытались заселить по новой. Но это было всегда отличным местом, что бы спрятаться. Многие неугодные королям эльфов уходили сюда. Их даже не искали. Смерть ведь все равно их настигнет.
         Но именно сюда сбежал Тар Ка`ур. И здесь он и жил. А значит недалеко бродит Гальза. Убийца уже две недели блуждал по владениям Мэронов, но найти хоть какие то зацепки удалось только вечером. Всего пара следов, но для такого мастера, как он, достаточно. И сейчас Гальза идет по следу Тара прямо к его дому.

Время 00:45

2

Лес Ироллана. Северный район леса, Ненаселенная часть. Время: 00:50.

Уже которую неделю Гальза бродил по лесу, блуждая между Мэронов. Первые дни эти странные создания сильно докучали темному, то и дело, норовя уколоть в самые уязвимые места своими острыми листьями-иголками. Однако Гальза, будучи достаточно хладнокровным эльфом, обращал на это внимания весьма мало. От величественных гигантов так и веяло опасностью, что очень нравилось дроу. Темные великаны были опасны... Очень опасны… Однако лес чувствовал, что и этот темный потомок древнего народа таит в себе нечто жуткое, холодное и смертельное.
Возможно, именно из-за этого Гальза и не встретил особого сопротивления, когда проходил сквозь этот лес. Эльф всей кожей чувствовал на себе пристальное внимание леса, ощущал, как тот изучает темного, оценивает его... Но вот прошло несколько дней, и лес успокоился, видимо почуяв некое родство с этим существом, что так тщательно и прилежно выискивало чьи-то следы.

Уже которую неделю, в поисках хоть каких-нибудь следов нынешней "цели", Гальза обшаривал самую ненаселенную часть леса, в которой, по наводке Сиритара, главы Гильдии Убийц, должен был скрываться последний мастер...
"Мастер Тар Ка`ур" - в который раз пронеслось в голове у опытного убийцы. Сколько лет темный выискивал убийц своего старого друга? Сколько лет он мечтал о том, как отомстит каждому из них, каждому воздаст по заслугам."Бррр..." - дроу встряхнул головой, в который раз избавляясь от ненужных мыслей, ведь настоящий профессионал, а он был именно таким, всегда должен быть хладнокровен и расчетлив.
Вот уже которую неделю Гальза рыскал по окрестностям, и вот, на исходе второй недели его поиски увенчались успехом. Убийца-профессионал углядел на траве едва различимые следы. Тот, кто оставил эти следы был очень опытен, раз смог так долго водить за нос бывалого охотника, который вслепую проделал невероятно долгий путь на восток только для того, что бы восстановить некогда утраченное зрение. Но вот последний мастер сделал ошибку, незначительную, маленькую, но все же давшую Гальзе так необходимую ему информацию. Теперь убийца мог доподлинно узнать местоположения жилища "цели".
- Наконец-то!- не громко проговорил эльф. - Наконец-то я тебя нашел...
Дроу легкой бесшумной походкой двинулся вперед, к дому мастера Тар Ка`ур...

Отредактировано Гальза (2010-07-07 00:49:55)

3

Лес Ироллана. Северный район леса, Не населенная часть. Время: 01:20.

       Северный ветер разогнал облака и звезды засияли еще ярче. И хотя кроны Меронов и закрывали небо, но свет пробивался до земли. Кроны смыкались высоко. Масса ветвей шла вверх, но другие жадно стелились над землей. Многим Меронам были столетия. Огромные территории уже захвалила их роща. И даже сейчас они продолжали распространятся - кто-то из них выкорчевывает соседские деревья и освобождает место для сородичей. Именно потому все живое боялось их. Но как показала практика кто то может выжить и здесь.
       Одна из таких теней скользила над землей. Тар был облачен в зеленый костюм рейнджера. Его было почти не различить на форе мха и Меронов. О это знал, а так же знал как именно деревья могут его "видеть" и избегал возможности попасть в "поле зрения". А так же нашел "слепые точки", только это и спасло ему жизнь. "Ну что тут скажешь, я ведь гений!" - засмеялся Мастер. Сейчас он спокойно присел на корень и решил отдохнуть. Он пока не догадывался кто идет по его следу. Первое на что маг обратил внимание в этом лесу - следы пропадают через 15 минут. Совершенно четкое замечание и как всегда гениальное.

Гальза: Сейчас Мастер сидит просто по среди леса. Ты уже должен его нагнать. И уж извини, ты его с обычным режимом глаз почти не видишь.

4

Лес Ироллана. Северный район леса, Не населенная часть. Время: 01:23

Гальза двигался по следу, его шаги были беззвучны, а восприятие поднято до предела. Убийца знал, что эльф за которым он охотится невероятно хитер и умен. Гальза шел, умело скрываясь в тенях. Казалось, сам лес, признав в темном своего, помогает ему.
"Хм... Значит эльф..." - подумал Гальза без устали передвигая ноги. Темный понимал, что, будучи эльфом, его "цель", долгое время скрывающаяся в этих местах, уже давно распознал все секреты опасных великанов, что так гордо и грозно высятся над головой, и с успехом пользуется этим, иначе тут не выжить.
Следы по которым двигался Гальза стали четче, а это могло значить только одно, он уже рядом. Убийца замедлил шаг, пригнулся к земле и напряг все органы чувств, Гальза не имел права на ошибку…
Преодолев еще несколько метров, убийца остановился. Он не видел ничего необычного, но невероятное чутье и внутренний голос, которые он развил, путешествуя на восток, говорили ему, что что-то тут не то.

А лес шумел, буд-то бы не замечая темного эльфа, что притаился в корнях одного из деревьев и так настороженно оглядывался по сторонам, силясь что-то разглядеть.
"Ночь – мой союзник и верный друг."-Подумал убийца и активировал чудесные глаза, которые с таким трудом добыл в своих походах. Эльф не любил вспоминать о тех днях, когда, будучи слепым, брел на восток, следуя каким-то непонятным и весьма расплывчатым слухам. Слухи говорили, что на востоке есть толи маг, толи демон, толи еще какая-то нечисть, что способна творить великие чудеса. Слепой убийца, бывший лучший стрелок гильдии убийц, продвигался вперед, в надежде на чудо, способное вернуть ему то, что не смогли вернуть даже лучшие жрецы Малассы, он шел за своими глазами…

Отредактировано Гальза (2010-09-12 13:33:52)

5

НРПГ: Гальза должен теперь увидеть противника более чем четко в 5 метрах перед ним. Тар беззаботно сидит корне дерева.

Мастер наслаждался тишиной. Ее нарушали только едва слышные движения Меронов. Тар закрыл глаза и стал созерцать рощу которую покрывает тьма и смерть. Почему то именно здесь он чувствовал себя луче всего. "Может быть, если я бы принял Малассу было бы лучше." - усмехнулся он и тут же замер. Деревья стали двигаться чуть-чуть быстрей. Для многих это даже незаметно, а для тех кто заметить может, то не имело бы никакого значения. Но Эльф слишком долго прожил среди жестоких великанов. Он уже знал, что даже изменение силы ветра говорит о многом, посто надо понять о чем именно.
Он стал прислушиваться к лесу. несколько секунд и вердикт. Он был прав, кто то еще был в этой части леса. Мероны говорили об этом. И пришелец был совсем близко. Скорее всего он попал в одну из "чувствительных зон" и поэтому Мероны до сих пор его не тронули. Но как он зашел так далеко??... Мастер был в тупике. Одно он понял точно - нельзя встречаться с тем кто пришел. Друг или враг значения не имеет.
Эльф встал и стал продвигаться в глубь леса быстрым шагом, по извилистой дороге, которая была направлена  на то что бы не попасть на "глаза" великанам.
"Думаю он не помою душу. Но предосторожность тоже хорошо" - решил про себя эльф.


Вы здесь » Меч и Магия: Забытые Истории » Лес Ироллана » Северный район леса, Ненаселенная часть