Меч и Магия: Забытые Истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Меч и Магия: Забытые Истории » Суд Драконов » Мастер Клинка


Мастер Клинка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя и фамилия
Ксунолвир «Шэд» Текен’атэ
2) Раса
Эльф
3) Возраст
194
4) Класс/Занятие
Танцующий со Смертью
5) Место проживания
Сайрис-Талла, Ирролан
6) Биография
Детство:
Сто девяносто четыре года назад, или около того, в третий день недели Танца Клинков в эльфийской семье родился второй сын. Учитывая дату его рожденья – жизненный путь был прописан ему с начала жизни. Нельзя сказать, что семья Ксунолвира была знатной, но их сильно уважали в столице. Отец состоял в рядах эльфийских стрелков, а мать принадлежала к кругу друидов. То, что второй сын в семье пойдет не по стопам отца, а станет рядовым бойцом эльфийской армии, было небольшим потрясением, но такие знамения просто так отвергать нельзя. А потому, едва достигнув возраста, в котором все сознательные эльфы начинают выбирать свой путь, Ксунолвир направился на арену боевого танца.
Обучение:
Обучение давалось молодому эльфу нелегко. Он больше тяготел к друидскому искусству, но не мог ослушаться родителей. Почти каждый вечер он пытался изучать искусство друидов, но все, чему он научился – понимать язык волков. Почти после каждой тренировки появлялись новые ссадины и раны. Но все-таки, Ксунолвиру удалось достичь той черты, после которой каждый танцующий с клинками выбирает, хочет ли он стать танцующим со смертью или продолжить путь танца с клинками. Через пару лет Ксунолвир полностью закончил свое обучение боевому танцу, получив звание Мастера Клинка.
Начало Карьеры:
Карьера эльфа началась едва он ступил за пределы Арены. Звание Мастера Клинка не только давало Ксунолвиру в подчинение небольшой отряд танцующих, но и требовало от него непререкаемого подчинения королю и чуть ли не мгновенного их исполнения. В основном все приказы сводились к одному – патрулированию границ королевства и отлову нарушителей. Но вскоре все резко изменилось – наступил один из самых страшных дней в истории эльфов...
День Слёз Огня:
В тот день отряд Ксунолвира был в городе. Но небольшой отдых между возвращением домой и отправлением на службу был резко прерван криками и всполохами пламени. Вся столица была поднята в одно мгновенье. Повсюду лежали трупы светлых и темных эльфов. На какое-то время Ксунолвиру даже показалось, что он видел демонов и суккубов. Оборона эльфов была сильно подорвана – слишком уж внезапным было нападение. Было принято решение эвакуировать всех выживших. Пожар в столице бушевал почти неделю, в пожаре погиб верховный король... Мать Дерев тоже была сожжена... Новый верховный король Ваниэл обвинил во всем темных эльфов. Часть эльфов была уверена, что темные эльфы здесь ни при чем, а во всем виноваты демоны. Но по большей части это были простые солдаты, к словам которых сильные мира сего не прислушивались...
7) Характер/Цели
Как можно описать характер эльфа?.. Точно описать характер Ксунолвира довольно сложно, так как он всегда ведет себя по-разному. Например, где-нибудь в таверне с друзьями он легко общается со всеми, не взирая на статусы, сословия и звания; на задании он требует от подчиненных полного соблюдения субординации, а в бою все зависит от того, кем является противник. Среди своих добр и весел, любит подшутить или слегка подколоть товарища. Сам ценит хорошую шутку. Душа компании, но в общении один на один довольно скован и не особо разговорчив. Несмотря на добрую натуру, Ксунолвир редко подчинялся правилам – он очень не любит когда им командуют, но слово короля и кодекс танцующих – закон. Терпеть не может некромантов и демонов. Ведет учет убитых живых мертвецов и слуг Ургаша.
Стремиться пробиться в командиры танцующих со смертью.
8) Внешность
Типичный эльф. Рост – 1 метр 80 сантиметров, вес – 65 килограмм. Лицо узкое, нос прямой. Глаза серо-зеленые. Длина ушей – 13 сантиметров. Телосложение – спортивное. Волосы белые, как правило разделены пробором и заплетены в косу (до пояса), две пряди спереди свободны и прикрывают лицо. По всему телу – татуировки Танцующих со Смертью. Кожа бледная, так что иногда его путают с дроу. Голос несколько грубоватый. Самая яркая отличительная примета – шрам, тянущийся от правого плеча до левого бока. Также имеется несколько малозаметных шрамов на руках. Одевается довольно просто – холщовые темно-зеленые штаны, кожаные ленты обматывают руки (от кистей до локтей) и ноги (от стоп до колен). На запястьях стальные браслеты-наручи. Куртки не очень любит, так как они "сковывают свободу движений". Мечи держаться на портупеях (одна на поясе, другая на спине).
9) Мировоззрение
Хаотично-Добрый
10) Начальные способности
Персональный скилл: Концентрация энергии - Способность собирать окружающую энергию, дабы в последствии использовать ее себе в помощь(например, отбросить противника или подкинуть предмет). Сила эффекта зависит от физического и ментального состояния (Если Ксунолвир сильно вымотан, то полезный эффект едва ли сравниться с ударом головой об камень.)
Владение холодным оружием (Двойное оружие)
Покровитель животных (волки)
Выносливость
11) Инвентарь
Фамильный медальон, кошелек с золотом
12) Ориентация
Гетеро
13) Как попали на ролевую?
Через рекламу на ролевой finalfantasyviii.bbcity.ru
14) Связь с вами
ICQ: 499651971
15)  Желаемый статус (подпись над аватаром).
Потанцуем?
16) Кодовое слово
Дракон Анального Ада, Грамотность

2

вставлю свой скромный вампирский комментарий...
ваш герой просто не может ненавидеть некромантов и вести с ними борьбу потому (и вовсе не потому, что мы такие милые и хорошие)), что некроманты в основном сейчас сконцентрировались в Эрише и сидят там тише воды, ниже травы,  продумывая коварные планы по захвату мира. И если какие-нибудь маги еще хоть как-то могли заметить существование тайного культа некромантии в Семи Городах, то другие расы вообще об этом ничего не знают.
еще мне кажется, что характер героя раскрыт недостаточно. уж больно в общих чертах - "с друзьями добрый - с врагами злой, душа компании - с незнакомцами замкнутый и серьезный"...такое ведь можно сказать про любого человека в мире. но это исключительно мое личное мнение, к нему необязательно прислушиваться...
а вообще - ждите админов и будет вам счастье. удачи)
РS: а вот еще мне в голову пришло... раз ваш персонаж мечтает пробиться в командиры танцующих, то ему сейчас очень на руку будет таинственный уход Ланы...чтоб ее, так сказать, подсидеть...хе-хе-хе...

Отредактировано Лукреция (2010-07-09 13:54:52)

3

Ксунолвир
Приветствую и приношу свои извинения за задержку проверки((
единственное, что могу сказать, это то, что я согласен с Лукрецией. Поправьте это, и вроде можно принимать.

4

Лукреция
Эльрат
постараюсь исправить в как можно ближайшее время, но вполне вероятно, что это произойдет в середине августа... Прошу прощения и отстрочки.


Вы здесь » Меч и Магия: Забытые Истории » Суд Драконов » Мастер Клинка