Меч и Магия: Забытые Истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Меч и Магия: Забытые Истории » Земли Империй » Крестьянские поля


Крестьянские поля

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Крестьяне составляют большинство жителей Империи. Можно даже сказать, что они являются позвоночником Империи Сокола, так как они являются налогоплательщиками и в случае войны крестьянские ополченцы - это основная часть армии.

2

<-- Границы Империи и Ирролана

-Вот молодец, мой маленький сектантик – демонетка удовлетворенно улыбнулась и оглядела местность вокруг себя.
Признаться, она не ожидала меньшего. Фриц оказался хорошим помощником, даже слугой если так угодно. Свой личный подручный – довольно полезная штука, особенно для такой важной и деловой персоны, как Фоу.
Итак, что мы делаем…
-Для начала – она начала пояснять своему напарнику шепотом, чтобы не привлекать лишнего внимания – Для начала нам нужно отдохнуть и развлечься. Как ты смотришь вот на неё?
Демонетка указала когтистым пальцем на молодую крестьянку, только вышедшую в поле. Очевидно, утренняя дойка коров, но Фоу это не слишком волновало.
-Чтобы заключить сделку с демоном – когда демонетка поясняла, её глаза выглядели довольно умно и серьезно – Тебе нужно быть максимально приближенным к нему. Мы с тобой довольно похожи, вижу это в твоих глазенках – она провела лапой по его щеке – Чтобы заслужить мое… Скажем так, одобрение, тебе нужно полностью отдаться удовольствию. Я не говорю тебе сейчас взять и изнасиловать её – я говорю тебе, что ты должен получить от её тела максимум удовольствия. Если хочешь, я могу помочь тебе, но в целом мне хотелось бы просто посмотреть на то, как ты проделаешь подобную работу. Понял меня? – она заговорщицки улыбнулась и подмигнула сектантику – А когда закончишь с ней – она придвинулась к нему чуть ближе, высунула длинный язык и облизала сектанту шею – Возможно, тобою займусь я, еретик.
Он хоть и грязный, хоть и мерзкий и отвратительный, но наша похоть и желание плотских удовольствий само по себе заставляет меня тянуться к нему. Скорее всего, он станет мой личным слугой. Или, даже, одержимым…

3

И вновь с лицом Фрица произошла удивительная метаморфоза - исчезла покорность из глаз, выражение лица стало мягким и, казалось, выражало всю любовь, на которую был только способен человек. Движения смягчились, стали плавными, словно во время танца в королевском дворце. Исчезла хищная ухмылка с губ, превратившись в мягкую, усталую улыбку обычного путника, прошедшего сотни дорог. Короче говоря, преобразился он удачно для того, чтобы совратить юную крестьянку. Он повесил сумку на плечо и неторопливо поплыл к жертве... В паре шагов от нее был сорван кроваво-красный мак.
- Привет... - улыбнулся сектант девушке, которая вздрогнула от испуга, ведь он подошел незаметно. Девушка смущенно улыбнулась в ответ и опустила глаза. - Это тебе.
Голос Фрица был словно музыка в ночи. Он, казалось, будто ласкал душу, убаюкивал. Бутон цветка украсил пышные волосы крестьянки.
- Ты моя, здесь и сейчас... - в голосе начали появляться какие-то странные ноты.
"Эх, слишком мелко это уже. Слишком..." - прокралась в голову мысль о том, что подобная реализация способностей не устраивает, но деваться пока не куда. - "Ладно, пора завершать маскарад."
- Я твоя. - проговорила кукла девушки. Именно кукла. так как ее разум был загнан на такие задворки сознания, что можно было и не пытаться даже искать. Рука Фрица легла ей на грудь. Острые ногти сорвали большой лоскут сарафана, обнажая пышные достоинства. Еще рывок - обнажена оказалась вся часть женского организма, что ниже пояса. Теперь можно было приняться и за насилие сексуальное... Девушка была повалена на землю, с разведенными широко ногами. Громкие стоны были подавлены все той же когтистой рукой, сдавившей горло. Но несмотря на все это, она корчилась от удовольствия, извивалась под сектантом. Фрикции становились все более и более сильными и резкими. А тело девушки поддавалось им.  Длинный язык ласкал куклу, исследуя ее всю. Запах, вкус, зрение и душа утолили свой голод лишь в тот момент, когда она умерла. Рука отпустила горло и резким движением перевернула труп на живот. Теперь пошла очередь второго отверстия...
- Неплохо, - заключил еретик, вставая с земли. Взгляд пал на мертвое тело. На лице девушки была сумасшедшая улыбка, в глазах было счастье... - Прошу, принимайте работу.
Он натянул штаны, подтянул ремень и подобрал упавшую сумку.

4

Все с такой же довольной рожей демонетка медленно, словно шествуя на параде, подошла ближе к трупу.
Превосходный подчиненный. Безоговорочно выполнил приказ, хотя мне почему-то кажется, что ему не очень понравилось, но он ещё научится правильно служить мне… Со временем. Что же касается остального пантеона, то его надо как-то оградить от влияния моих коллег и конкурентов. И не только его, но и всех моих будущих последователей. Лучше начинать создавать свое войско с сектантов и демонопоклонников, а уж потом перебираться на более крупную наживу.
Итак, наслаждаясь зрелищем прекрасно убитой и изнасилованной крестьянки, Фоу решила, наконец, пообедать. А не ела она уже ой как давно – ещё в Шио её морили голодом тюремщики. Ещё до того, как её выкинули вон. Поэтому, свежие, ещё горячие кишки молодой девственницы – то, что сейчас нужно.
-Приятного аппетита! – радостно воскликнула она и упала лицом в живот девушки. Резко и громко прокусив тонкую кожу крестьянки, Фоу вцепилась зубами в её органы и мясо, противно чавкая и похрустывая мясом. Любого нормального человека сейчас стошнило бы от отвращения. Тонкие и длинные, похожие на веревки кишки летели в стороны, окрашивая поле вокруг демонетки в кричащий красный цвет.
Выпятив назад и вверх задницу, чтобы легче проникнуть головой в живот крестьянки, демонетка зазывала торчащей из-за маленького полотенца прелестью сектанта, а нервные дерганья тазом в разные стороны должны были оказать завлекающий эффект на юного последователя. Но демонетка, почему-то не задумывалась об этом сейчас…
-Хочешь кусочек? – довольно спросила она, повернув окровавленную моську к Фрицу.

5

Сектант покорно поклонился и жестом дал понять, что отказывается от столь лестного предложения разделить трапезу со своей новой хозяйкой. Нет, не от того, что ему было противно, просто не любил он подобную "пищу". И не время было в такие крайности ударяться. Сейчас раннее утро, следовательно крестьяне выйдут на поля.
- Госпожа, не смею Вам торопить, но может быть мы перенесем место Вашей трапезы на более подходящее, где будет меньше свидетелей... да, я Вас укрыл, но тело нет. И вкус оно поменяет при контакте с моей магией. Извольте пройти за мной. - Фриц отстранил демонессу от мертвого тела и потащил оное в сторону леса. Не в сам лес, но на его границу, скрываемую буйным кустарником. Голова трупа болталась в такт шагам, цепляла волосами луговую флору и вообще вело себя спокойно. - Извольте продолжить.
Сектант сложи руки на груди и принялся наблюдать за действием Фоу. Ела она жадно, будто бы не делал этого долго, очень долго.
- Что дальше, госпожа? - как бы невзначай спросил еретик, выковыривая грязь из под ногтей.
"Долго же мне придется ее терпеть..."


Вы здесь » Меч и Магия: Забытые Истории » Земли Империй » Крестьянские поля