Меч и Магия: Забытые Истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Меч и Магия: Забытые Истории » Земли Империй » Герцогство Быка


Герцогство Быка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Империя Сокола разделена на герцогства, во главе которых стоят знатные представители аристократии. Являясь таковой, Герцогство Быка находится на самом юге-востоке Империй, и основная её цель, это следить за мрачным Эришом.

2

Граница между Эришем и герцогством Быка. Лесная опушка неподалеку от главной дороги. Время...самое что ни на есть утреннее...

<<<<< из Особняка Вампиров

Трое немертвых быстро покинули город, и земли Эриша встретили их неизменным бездорожьем, холодом и слякотью, по сравнению с которыми территория Мифограда казалась благоустроеной, как дворцовый парк. Не один час они провели в пути, но считать время - не удел тех, кто не нуждается в отдыхе и не спешит надышаться перед смертью, которая неминуемо настигнет в конце жизненного пути... Лес начал незаметно редеть, а деревья все меньше походили на уродливых калек, крючковатыми корнями из последних сил цеплявшихся за комья бедной глинистой почвы. Путники оказались на опушке, размежавшей лесистые холмы от равнины.
Лукреция приподнялась в седле и, откинув с лица разметавшиеся белесые локоны, приставила руку ко лбу козырьком. Земли по левую руку напоминали лоскутное одеяло из соломенно-желтых полей и цветных прямоугольников садов и огородов, а по правую руку простирались человеческие поселения. За легким утренним туманом городок казался миражом, подернутые молочно-белой дымкой крыши домов то расплывались, то вновь обретали четкие очертания, и лишь возвышающийся над всеми ними острый шпиль какого-то храма казался вполне материальным, выблескивая вдалеке золотым огоньком в лучах утреннего солнца.
- Жалко... Я рассчитывала, что мы окажемся здесь еще затемно. А здесь уже через пару часов поселок станет похож на муравейник...

3

------------------------------->Герцогство Быка.

Граница между Эришем и герцогством Быка. Лесная опушка неподалеку от главной дороги. Время...самое что ни на есть утреннее...

Мифоград успешно остался позади, и в свои обьятия трёх мертвецов принял не мнее мёртвый Эриш. Иногда на болотах расхаживали неупокоенные скелеты и трупы, быало даже привидения путников далёкой древности. Эриш забирал всех живых и мало кто из него таким же живым возвращался. А отвратительные корявые, мёртвые деревья и вовсе навевали на живых такое непрятное чувство, что только сумашедший бы решил пойти дальше... И таких было немало. Проходя по лесам и болотам, Жнец заметил скитающийся неприкаянный труп мальчишки лет десяти.
"Наверняка поспорил со своими сверстниками, что сможет пережить одну ночь в Эрише. Наверняка утоп в болоте или привидения до смерти замучили. Упрямые дети. Никогда не слушают советы взрослых... Видны обглоданные рёбра... Может местные утопленники загрызли? Наерное... А у него наверняка есть ещё живые родители. Узнай они какая участь пацана постигла... Наверное и вовсе бы были убиты горем... Хоть я уже не живой, но если задуматься, я в какой то степени даже понимаю их. Всё таки единственная радость, стареющих, ещё тёплых людишек, в том что бы оставить что то после себя. Возможно конечно что у него есть ещё живые сестра или брат... Или оба есть... Но суть то в том, что живые этого не сознают. Они всё слишком серьёзно и необьективно воспринимают. Но так или иначе, как мертвец, он бесполезен. Его моторных функций, не хватит на то что бы даже пробежать нескоько метров и прыгнуть на хотя бы шесть метров в длинну. Иными словами, с ним не справяться только дети, да и то они скорее всего от него убегут. А он продолжит разлагаться... Возможно ему придёться пожирать собственных опарышей. Ну да ладно. Сейчас я его прост убью. Сделаю своего рода акт милосердия. Он всёравно бесполезен. Что же. Оставляю тебя на попечение Аши..."-размышляло умертвие и вскор всего одним ударом размозжил пацану черепушку.
Раздался характерный чавкающий звук и гниющие мозги вперемешку с холодной мёртвой кровью окрапила землю недалеко от тела.
Вернув косу в нормальное состояние, Жнец подошёл к Лукреции и ещё одному вампиру.
-Ничего страшного. Мы простопереждём когда солнечная активность, станет несколько меньш. Потом думаю ты легко сможешь двинуться в город. Сомневаюсь что ты сможешь работать достаточно продуктивно в момент рассвета. Всё же утро не твоё время. А мне в город заходить н имеет никакого смысла. Четырёхметрового парня с косой, тут явно не воспримут как странника. Да и моильный запах Эрша меня слишком выдаёт. Даи тебя я полагаю тоже. Свежие ветра, собьют могильный смрад и дадут нам возможность обьявиться в городких пределах ближе к вечеру. Возможно в город ты сможешь выйти уже днём...-заключил мертвец.


Вы здесь » Меч и Магия: Забытые Истории » Земли Империй » Герцогство Быка